г Краснодар, ул им. Захарова, д 59
1988 – Кубанский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2015 – Кубанский государственный медицинский университет (оториноларингология)
2015 – Кубанский государственный медицинский университет (оториноларингология)
- Краевая больница №3 на Захарова
Данные актуальны на 12.11.2025
Отзывы о враче Шакула Владимир Алексеевич (4)

bur....@....ru
Никому не рекомендую обращаться в данную клинику, все анализы которые сдают по Краснодарскому краю считаются недействительными заведующим Шакулой Владимиром Алексеевич ем такое решение н принимания на основании своей книжки, [Фрагмент отзыва удален модератором] , это противозаконно и подаю заявление в ГЕНПРОКУРАТУРУ России.

ser....@....ru
Очень грамотный врач, знающий свое дело. Правильно расставляет приоритеты в оперативном лечении лор патологий. Чувствуется богатый опыт за плечами! Побольше таких врачей и мы здоровее будем!

Отличный врач, хороший человек и большой профессионал!

muz....@....ru
Заведующий Шакула В.А. вообще хам, не пропускал на стационар по ДМС из-за того, что анализ крови в норме, но по его учебнику показатель АЧТВ не проходит нормы, хотя в ККБ 1 сказали, что результат крови отличный, видимо заведующий хочет на лапу. Сотрудники по этой ситуации крутят у виска, когда слышат фамилию заведующего. Более того, документально подтвердить свои слова не может, пошёл к главному врачу, так ему вообще все равно, что творится в его больнице, сидит смотрит, даже не выслушал, сказал разбирайтесь сами…