2006 – Кубанский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Краснодар (врач)
- 2007 – Интернатура – Кубанский государственный медицинский университет (терапия)
- 2009 – Ординатура – Кубанский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Краснодар (кардиология)
- 2013 – Кубанский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Краснодар (кардиология)
- 2018 – Кубанский государственный медицинский университет (кардиология)
- Центр грудной хирургии на Российской
    Данные актуальны на 18.10.2025

Отзывы о враче Шелушенко Анна Александровна (2)

Уважаемая Анна Александровна!
Примите искренние слова благодарности за Ваш профессионализм, чуткость и внимание, которые Вы проявляете в своей работе. Ваша доброта, отзывчивость и готовность помочь в любой ситуации не остаются незамеченными. Благодаря Вашим усилиям  многие люди чувствуют себя лучше, а их жизнь становится комфортнее.
Вы — настоящий пример преданности своему делу и заботы о других. Спасибо Вам за Ваш труд, терпение и бесценный вклад в наше здоровье!
С уважением и благодарностью,
Ваш пациент Масленый Юрий Леонидович ( Новороссийск)

str....@....ru

Очень грамотный Доктор. Я почти выздоровел, общаясь с этим внимательным и опытным специалистом.