Нет информации о месте работы
врача
Шматко Елена Александровна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Кубанский государственный медицинский университет (2011)
Данные актуальны на 08.10.2025
Отзывы о враче Шматко Елена Александровна (2)

Не рекомендую данного доктора. На приёме хамит. Пациента не осмотрела. Жалобы пациента в протоколе консультации не отразила. Высказывает сомнения по заключениям своих коллег.

ari....@....ru
Ваша история
Терапевт отправил к Эндокринологу, т. К. заподозрил гормональный сбой. Взяла талон в регистратуре и ждала 2 недели приема. Предварительно сходила на УЗИ, сдала кровь и другие необходимые анализы. И вот 27. 06. 24 к сожалению попала к этой […]. Совершенно непонятно, как только таких "врачей" подпускают к людям! Конечно же никакого обследования я не получила, т. К. желания продолжать общение с этой хамкой нет. Записала на прием к другому специалисту. [Фрагмент отзыва удален модератором]
Понравилось
Плюсов от общения с данным индивидуумом нет, как она вообще работает с людьми? ? ?
Не понравилось
Перепутала даты приема, на что эта барышня облаяла меня, начала читать нотацию на повышенном тоне о том что надо приходить в в дни когда выписан талон. Хотя я даже не натаивала на прием. Отвратительное поведение, манерам этой […] ещё надо поучится. Этого "Врача" нельзя допускать к людям! А если придет какая-нибудь бабушка и эта […] позволит себе такое обращение к ней? Ей надо сидеть где-то подальше от живых людей, [Фрагмент отзыва удален модератором] . Если она со взрослыми людьми позволяет себе разговаривать на повышенных тонах, то как эта личность работает с детьми? ? ? ? Конечно же на прием к данному "Специалисту" я не приду и другим не советую! У Шматко полное отсутствие понимания о взаимодействие с пациентом. Посещать гос. Учреждения пропадает полностью желание, после встречи с такими […]