г Краснодар, ул Красная, д 154
Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа
2006 – Кубанский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Краснодар (врач)
- 2006 – II-ая межрегиональная Научно-правктическая конференция оториноларингологов Южного Федерального округа. 2008 г. OMI Satellite Symposium in Otolaryngology.
- 2011 – Актуальное портфолио Сименс 2011, инновационные аудиологические возможности Best Sound Technology, актуальный модельный ряд Motion X00 и X01, Pure X01, Nitro
- 2011 – Программирование и подбор слуховых аппаратов Phonak, основанных на платформе Spice/Spice+
- 2013 – Кубанский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Краснодар (оториноларингология)
- 2013 – Сертификационный цикл сурдология-оториноларингология.
- 2013 – Слуховые аппараты нового поколения: платформа Phonak Ques
- 2014 – Современные методы диагностики нарушений слуха и реабилитации больных с различными формами тугоухости и глухотой.
- 2015 – Сертификационный цикл сурдология-оториноларингология.
- 2017 – Современные аспекты аудиологии.
- 2017 – Школа объективной диагностики слуха.
- 2018 – Ключевая роль слухопротезиста. Актуальные вопросы слухопротезирования. Продвинутый курс. Тиннитус и слуховые аппараты.
- 2018 – Платформа Phonak Venture: слуховые аппараты и беспроводная система Roger.
- 2018 – Сертификационный цикл оториноларингология.
- 2018 – Современные проблемы физиологии и патологии слуха.
- 2018 – Современные технологии слухопротезирования слуховыми аппаратами SIEMENS.
- 2018 – Современные технологии слухопротезирования слуховыми аппаратами Signia на платформе primax.
- МастерСлух на Красной
- 2023Клиника Екатерининская на Кубанской набережной, Врач
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Смирнов Павел Владимирович (3)