Смолин Вячеслав Геннадьевич, эндоскопист

г Краснодар, ул Конгрессная, д 15/1

ФГДС / Гастроскопия желудка
Колоноскопия кишечника / ФКС

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Амурская государственная медицинская академия (1993)

1994 г. – интернатура "Рентгенология", Амурская государственная медицинская академия.

1997 г., 2002 г., 2007 г. – "Актуальные вопросы эндоскопии", Дальневосточный государственный медицинский университет.

2011 г. – "Организация здравоохранения и общественное здоровье", Кубанский государственный медицинский университет.

• Клиника Екатерининская на Конгрессной

• 2024
    TS Clinic, многопрофильная клиника, Врач

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 13.10.2025

Отзывы о враче Смолин Вячеслав Геннадьевич (23)

21 отзыв 2 оценки

26.05.2025

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Большое спасибо за вашу работу! Быстро, душевно и всё понятно !
27.11.2024
Прекрасная клиника, была делала гастроскопию, все прошло быстро , все очень внимательны, особое спасибо доктору Смолину Вячеславу Генадьевичу! Внимательный, очень душевный врач!!! А также гастроэнтеролог Лилитко Ольга Федоровна!!
19.08.2024
Доктор очень позитивный проффи в своем деле . Была у него 3 раза колоно игастро скопия во сне у меня сильный ещё спаечный процес . Доктор всегда с улыбкой встречает доброй и все страхи проходят сразу. Всем его советую. А доктору здоровья всех благ . В э́том году снова поеду. Светлана . Тимашевск
14.08.2024

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Вячеслав Геннадьевич очень внимательно выслушал, ознакомился с предыдущими обследованиями, очень безболезненно провёл ФГДС выдал заключение с рекомендациями. Спасибо.
Прием был в августе 2024 г.
11.07.2024

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Доктор Вячеслав Генадьевич - грамотный, располагающий, внимательный,профессионал своего направления! С первого приема могу с уверенностью рекомендовать!
Прием был в июле 2024 г.
27.04.2024

Услуга: Колоноскопия кишечника / ФКС

Отличный доктор, очень нимательно относиться к пациенту, всё рассказал о моем заболевании и как себя вести дальше, побольше бы таких докторов🙏🙏🙏
Прием был в апреле 2024 г.
21.02.2024
Врача,,такого,на,руках,,надо,,носить,и,кланяться, очень,,добрый,умный,вертуоз,,очень,приятный,,человек,,с,,ним,,ничего,,не страшно,увидишь,,его,,улыбку,,и сразу,,тревога,уходит,правда. Сходите,,к,,нему,,сами,убедитесь, доброго,,вам,,здоровья,доктор,,тимашевск,,
07.12.2022
Замечательный,внимательный доктор,умеющий успокоить и настроить пациента,что очень важно при проведении подобных процедур.
06.02.2022
Вячеслав Геннадьевич. Врач от Бога.
23.11.2021
Одним словом- профессионал, очень отзывчивый и хороший человек, с ним совсем не страшно.
Замечательный, внимательный доктор!
23.11.2021
Замечательный, грамотный и очень душевный доктор!
23.11.2021
Делала процедуру у Вячеслава Геннадиевича, следующим летом на контроль. Приятный Доктор.
Самый лучший врач.
23.11.2021
Спасибо, Вам, доктор, за ваш профессионализм, такт и позитив. Вы самый лучший.
Однозначно! Самый лучший.
23.11.2021
Здоровья, вам доктор. Очень хороший и позитивный человек, профессионал.
23.11.2021
Доктор от бога!👏👏Была у него уже несколько раз, следующий -только к доктору Смолину В.Г.!
23.11.2021
Самый лучший Вячеслав Геннадьевич👏👏👏,была у него 2 раза ,очень позитивный, профессионал своего дела.
23.11.2021
Самый лучший врач. У него свой подход к пациенту.
16.10.2020
Смолин Вячеслав Геннадьевич, мне очень понравился врач,я боялась сначала,он меня успокаивал потом после приходил.
24.11.2023

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Прием был в сентябре 2023 г.
В клинике "TS Clinic, многопрофильная клиника"
29.01.2017
Источник: forums.kuban