Соколов Михаил Юрьевич, ЛОР

ККБ

Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа

г Краснодар, ул им. Захарова, д 59

2006 – Военно-медицинская академия имени С. М. Кирова (лечебное дело)
  • 2013 – Военно-медицинская академия имени С. М. Кирова (оториноларингология)
  • 2018 – Кубанский государственный медицинский университет (оториноларингология)

• Клиника ЛОР на Российской
  • Краевая больница №3 на Захарова

Данные актуальны на 04.10.2025
ЛОРы с записью на ближайшее время
Агеенко Лидия Ивановна
Агеенко Лидия Ивановна
МЦ Академик
г Краснодар, ул им. Циолковского, д 5/1

Отзывы о враче Соколов Михаил Юрьевич (113)

12.10.2023
Прием прошел прекрасно! Все подробно объяснили почему и как это произошло. И главное - что теперь с эти делать. Четко, оперативно и по делу.
18.02.2023
Врач от Бога🙏🙏🙏🙏
07.02.2022
Спасибо Алексею Владимировичу и Михаилу Юрьевичу!!! Вы лучшая команда!!!
07.02.2022
Особое Спасибо и низкий поклон замечательному врачу-оториноларингологу Соколову Михаилу Юрьевичу! Он проводил аденотомию. Добрейший доктор! На кучу моих вопросов спокойно всё объяснял и рассказывал. Вы лучший!
16.11.2021
Михаил Юрьевич, вы лучший. Своего ребёнка могу доверить только вам.
16.11.2021
Лучше врача чем Михаил Юрьевич,я не встречал) Прекрасно знает и понимает что делает ,очень аккуратен в своей работе, всё понятно объясняет. Фанат своего дела. Одним словом-ПРОФЕССИОНАЛ.
16.11.2021
Замечательный врач Михаил Юрьевич Соколов. Индивидуальный подход, внимательный, все, с чем работает - выполняет качественно. Спасибо Вам большое!!! Вы, профессионал своего дела.
16.11.2021
Самый лучший врач, специалист и профи своего дела. Делал мне операцию, все замечательно.
04.10.2021
Врач от бога! Врач с большой буквы! Очень внимательный, отзывчивый, тактичный, профессионал с большой буквы. Спасибо вам!!!
04.10.2021
Много лет уже наблюдаюсь у него! Лучший врач!!!
04.10.2021
Лучший доктор! Не перестаю благодарить его за жизнь без постоянного насморка, головной боли и вечно больного горла!
04.10.2021
Самый лучший врач! Низкий поклон и благодарность от всей нашей семьи.
04.10.2021
Опытный и очень отзывчивый доктор!!!
04.10.2021
Огромное спасибо Михаил Юрьевич, очень Вам благодарен!
04.10.2021
Михаил Юрьевич врач от бога, спасибо вам за нашу всю семью.
Отличный специалист.
04.10.2021
Лучший лор. Запомнил по нашим немногочисленным занятиям . Процветания Вам!
04.10.2021
Михаил Юрьевич ! Какое счастье , что я попала именно к вам ! Огромная благодарность и низкий вам поклон за ваш прфессионализм , золотые руки и чуткое сердце ! Вы настоящий доктор ! 🔥🔥🔥 ! И самые лучшие впечатления о самой клинике - чисто, уютно и мед .персонал на высоте ! Процветания вам и благодарных пациентов !
Михаил Юрьевич, Вы-лучший!!!
04.10.2021
Профессионал, Доктор с большой буквы!!!!!!!!!!!!
04.10.2021
Очень внимательный и замечательный доктор!
04.10.2021
Очень хороший врач, знаю его ещё с тех времён, как работал в Лор клинике на Захарова. 🙌🙌🙌. Спасибо ему за его труд, что любит свою работу. Всегда назначает правильное и действенное лечение.
01.04.2021
Супер врач🔥🔥🔥 огромнейшее уважение и благодарность! Доверили самое сокровенное-доченьку и непрогодали😊
01.04.2021
Самый лучший доктор, единственный, к кому соглашается идти моя дочь безо всякого страха!!!
Доктор с большой буквы.
01.04.2021
Спасибо большое. Михаилу Юрьевичу. Нашему ребенку он поставил правильный диагноз и правильное лечения. Теперь все хорошо.
Спасибо за ваш труд!!!!
01.04.2021
Михаил Юрьевич ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ВРАЧ🔥, спс Вам за вновь обретенное здоровое дыхание! 👏Не думал, что остались такие врачи в наше время, профессионал своей работы! Спасибо Вам большое ещё раз!
01.04.2021
Михаил Юрьевич самый лучший доктор. Он делал моему сыну операцию по выпремлению перегородки. Наша семья ему очень благодарна. Здоровья и удачи.
Михаил Юрьевич!!!Супер доктор.
01.04.2021
У него невероятно ДОБРОЕ СЕРДЦЕ!!! Это так важно для пациента, особенно если это ребёнок!!! Благодарны за ваш профессионализм!
01.04.2021
Чудесный врач. Спасибо вам ❤️ сынок до сих вспоминает вас.
21.03.2021
Я водила сына к Соколову, хороший врач, клиника новая, с новым оборудованием, вежливый персонал.
22.08.2020
Лор клиника. Соколов Михаил Юрьевич. Действительно хороший врач!
25.05.2020
Соколов. Он молодец. Всей семьёй только к нему.
23.02.2020
Соколов Михаил Юрьевич. Лор- клиника на Российской. Лучший из 7-ми лоров у кот. мы были.
26.11.2019
Очень хороший лор, Соколов Михаил Юрьевич! Работает в клинике пластической хирургии на российской 103/4.
17.11.2019
Михаил Юрьевич самый лучший доктор 😍 очень благодарна ему за успешно проведённую операцию 🙏 дай Бог ему успехов и всего самого наилучшего.
Отличный доктор!!!
17.11.2019
Безмерно благодарна Михаилу Юрьевичу за операцию,преведенную моей дочке🙏 Врач от бога, профессионал с большой буквы, просто лучший из лучших!!!
Профессионал своего дела!!!
17.11.2019
Отличный доктор 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼Соколов М Ю Очень грамотный доктор👍🏼 подход имеет к каждому пациенту.
17.11.2019
Отличный доктор! Единственный, кто выставил мне диагноз и рассказал, что меня ждёт. Спасибо ему огромное.
Спасибо лучшему доктору.
Наш любимый доктор!
17.11.2019
Лучший доктор! Спасибо Михаил Юрьевич, за прекрасно проведённую операцию нашему ребёнку! Ребёнок вновь стал понимать и ощущать, для чего нужен носик.
17.11.2019
Замечательный доктор! Грамотный, внимательный, незаурядный! От души спасибо ему за консультацию и лечение от меня и членов моей семьи!
Лучший из лучших...
27.03.2019
Профессионал в своём деле!!Очень хороший человек!!!
Лучший из лучших!!!
28.10.2018
Один из лучших докторов!!!
Мой врач... Очень хороший🙂
Врач от бога. Спасибо ему🙏
28.10.2018
Самый лучший!!!💐 мой сынишка теперь слышит.
28.10.2018
Хочу высказать благодарность врачу высшей категории Соколову Михаилу Юрьевичу! Замечательный и располагающий к себе человек. Спасибо за высокий профессионализм. Даже появилось желание продолжить чистить уши ватными палочками, раз (хотя врач настоятельно запретил) полагаясь на надежные руки такого профессионала, готового быстро вылечить в любое время самые непослушные уши. Желаю здоровья.
28.10.2018
Соколов Михаил Юрьевич чемпион мира. Спасбо Вам огромное!!!вы СУПЕР ВРАЧ !!!!!!!!!!
28.10.2018
Была на приёме у Михаила Юрьевича- очень хороший врач, всё чётко, ничего лишнего и по делу.
29.06.2022
29.06.2022