Соловьёв Роман Анатольевич
- Первая категория
г Краснодар, ул им. Айвазовского, д 97
Прием сосудистого хирурга
Кубанский государственный медицинский университет (2005)
- 2011Ординатура на базе Кубанского государственного медицинского университета Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Краснодар (сердечно-сосудистая хирургия)
- 2006Интернатура на базе Кубанского государственного медицинского университета Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Краснодар (хирургия)
- 2016Кубанский государственный медицинский университет (сердечно-сосудистая хирургия)
- Городская больница №3 (ХБК) на Айвазовского
- Клиника GT Medicina
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Соловьёв Роман Анатольевич (14)

Роман Анатольевич человек и врач с большой буквы!!! Золотые руки!!!

23 ноября у меня была операция по удалению варикоза на правой ноге. Операцию проводил Соловьёв Роман Анатольевич. Спасибо большое за хорошо выполненную работу, операция прошла успешно, без боли, отвечал на все мои вопросы, был очень внимательный и дружелюбный. После операции совершенно не чувствовала боли. Если придётся оперировать левую ногу, то приеду в эту больницу. Спасибо большое всему отделению сосудистой хирургии. Соколова В. А.

Vgo....@....ru
Прекрасный доктор и человек! Меня прооперировал, чем я был очень доволен. Реабилитация после удаления варикоза на ноге составила 10 дней. Я очень благодарен Роману Анатольевичу, профессионалу с большой буквы! Спасибо Доктор!

shikolga
Роман Анатольевич- очень хороший врач👍🏻

11katya1983
Роман Анатольевич - лучший доктор.

Мария
Я 4 года назад обращалась к Соловьёву Роману Анатольевичу в гор.больницу 3, что на Айвазовского. Он заведует там отделением. Удаляла вены на одной ноге. Очень ему благодарна, он профессионал!

Оля

Инна