Судаков Станислав Игоревич, кардиолог

г Краснодар, ул Красных Партизан, д 359

Фестивальный

Прием кардиолога

г Краснодар, ул Красных Партизан, д 6/2

Кубанский государственный медицинский университет (2015)
  • 2017 г.
    — ординатура по специальности «Кардиология» на базе КубГМУ

• 2018
    «Рентгенэндоваскулярные диагностика и лечение», РМАПО

• МЦ Клиника Фомина
  • Краевая больница №2 (ККБ №2) на Красных Партизан

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Судаков Станислав Игоревич (3)

21.04.2024
Станислав Игоревич оперировал меня в ккб2. Уставил кардиостимулятор. Операцию провёл просто вошебно!!! Ручечки шёлковые!!! Очень доброжелательный, внимательный и заботливый врач!!!! Я просто в восторге от его работы!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ И ДАЙ, ГОСПОДИ, ЗДОРОВЬЯ И УСПЕХОВ ВО ВСЁМ, НА ДОЛГИЕ ГОДЫ!!!
28.03.2023
Приводила к Станиславу Игоревичу маму! Назначил анализы, УЗИ. С результатами пришли на повторный приём! Доктор от Бога🙏 Дал нужные рекомендации, всё подробно объяснил, сделал назначение! Уже порекомендовала его своим знакомым и родственникам! Огромная благодарность Станиславу Игоревичу за его профессионализм и доброе сердце! Теперь будем ходить только к этому доктору!
15.10.2021
Наш близкий человек лежал в ККБ 2 с 100% поражением с 3.08.21 по 2.10.21. Сейчас дома . Отдельные слова благодарности выражаем докторам и медицинскому персоналу АРО на 6 этаже, и на 9 этаже (палата ПИТ), доктору Станиславу Игоревичу Судакову. Ангелов Хранителей всем кто посвятил себя медицине и защиты Вам Святых!

Прием кардиолога