г Краснодар, ул им. Евдокии Бершанской, д 402Б
Прием эндокринолога
Прием детского эндокринолога
г Краснодар, ул Мира, д 23
Кубанский государственный медицинский университет (2013)
2015 – Кубанский государственный медицинский университет (эндокринология)
2015 – Кубанский государственный медицинский университет (эндокринология)
- Клиника Первомайская
- Поликлиника ФМБА на Мира
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Сыс Елена Алексеевна (3)

Екатерина
Была на приеме Елены Алексеевны и осталась в приятном удивлении. Сейчас никто так тщательно не собирает анамнез и не обследует пациента! Она ставит диагноз не только по анализам, но и по скурпулезному осмотру и опросу пациента.

Наталия
Елена Алексеевна, грамотный доктор и врач от Бога. Попала к ней впервые, без рекомендаций. И осталась очень довольна. Таких бы врачей и побольше.
Очень внимательно распросила обо всем меня. После, дохотчиво все разъяснила и дала рекомендации. Будем следовать ее советам и продолжать лечение дальше.
Елена Алексеевна, спасибо за ваш труд и такое внимательное отношение к нам, не смотря на то что мы пенсионеры.

nas....@....com
Была на приеме у Елены Алексеевны.Очень грамотный доктор! Специалист от Бога! Все ее назначения, рекомендации приносят положительный результат! Я благодарю вас, Елена Алексеевна, за чуткое отношение к пациентам, за ваш профессионализм! Спасибо Вам огромное! Надежда