Тавровский Алексей Владимирович, хирург

Прием онколога, хирурга
бесплатно

г Краснодар, ул 3-я Целиноградская, д 1

Молодёжный

Новосибирский государственный медицинский университет (1980)
1981 – Интернатура – Новокузнецкий государственный институт усовершенствования врачей (терапия)
  • 1996 – Российский научный центр хирургии имени академика Б.В.Петровского (торакальная хирургия)
  • 1996 – симпозиум по торакальной хирургии
  • 2001 – Новокузнецкий государственный институт усовершенствования врачей (хирургия)
  • 2004 – хирургия органов грудной клетки
  • 2009 – Институт общей врачебной практики (торакальная хирургия)
  • 2012 – Новокузнецкий государственный институт усовершенствования врачей (хирургия)
  • 2015 – Алтайский государственный медицинский университет (онкология)
  • 2020 – Новокузнецкий государственный институт усовершенствования врачей (онкология)

• Клиника Лайф
  • Поликлиника №8 на 3-й Целиноградской
Данные актуальны на 04.10.2025
Хирурги с записью на ближайшее время
МЦ Академик

Ашканов Ислам Асланович
Стаж 2 года
МЦ Академик
г Краснодар, ул им. Циолковского, д 5/1

Отзывы о враче Тавровский Алексей Владимирович (4)

1.0

22.07.2024
Не рекомендую обращаться к этому "онкологу" - это просто зря выброшенные деньги. По результатам УЗИ выявили образование в молочной железе. Спросили - это к онкологу? да. Хорошо, записались к онкологу в этой же клинике. Онколог спросил - почему именно в частную клинику пришли.. Затем сказал, что там что-то точно есть, а что не знает.. В диагнозе написал Опухоль? (со словами - я пишу опухоль, но Вы не переживайте - Я ЖЕ ДОЛЖЕН ЧТО-ТО НАПИСАТЬ) и дальше отправил ... к онкологу.. но в онкодиспансер.. и что там скажут - то и делать. ВНИМАНИЕ! Онколог отправил к Онкологу... серьезно? Мы пришли к онкологу, чтобы понять, ЧТО показало узи.. в ответ услышали, что что-то там есть)) да ну! неужели!! 42года стажа у врача, чтобы говорить какого цвета небо.. и это еще за мои деньги. Серьезно?! Верх непрофессионализма. На запрос вернуть деньги, ибо это хрень какая-то, а не прием - ответ простой - диагноз же поставил доктор "опухоль?" )) ну да.. действительно.. Дополню. обратились к врачу в онкодиспансер по месту прописки (не в Краснодаре). по предоставленной информации, той же, что и чудо-доктору - 100% киста с горошину, с ней делать ничего не надо. через полгода на повтор узи, не более. вот такой диагноз. Для тех, кто не в курсе - киста - не опухоль. Так что "доктор" еще и диагноз поставил суперточный! Короче, обходите стороной этого специалиста
25.04.2024
Ужасный врач . грубит на приеме ничего не знает говорит что ничего не обязан.
03.11.2023
Самый грубый, бездушный врач-онколог, которого я когда либо встречала. Вечно чем-то недовольный, чувствуешь себя виноватым в том, что заболел, такие врачи морально убивают пациентов, которым и так несладко.
08.11.2022
Ужасный грубиян и хам. Его не то что лечить, а общаться с пациентами допускать нельзя! Как может врач сказать пожилому человеку чтобы он пошёл нахрен из кабинета и направления на анализы он не даст! Ужас, обходите стороной этого грубияна!