Толстоносова Виктория Алексеевна, трихолог

врач превентивной медицины

Нет информации о месте работы врача Толстоносова Виктория Алексеевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Кубанский государственный медицинский университет (2002)
  • 2016
    Интернатура на базе Санкт-Петербургской Медицинской академии последипломного образования (СПбМАПО) (дерматовенерология)
  • 2003
    Интернатура на базе Кубанского государственного медицинского университета (акушерство и гинекология)

• 2016
    NMTC international. Сертификат «Оптимальное и эффективное сочетание инъекционных методик коррекции возрастных изменений кожи и тела. Тактика выбора препарата и стратегия терапии в зависимости от состава и длительности действия по препаратам семейства REVI и RENRALL»
  • 2016
    Международная школа профессионального обучения косметологов и специалистов эстетической медицины. Сертификат «Организационо- правовые вопросы медициской деятельности специалистов по профилю «Косметология»
  • 2016
    Plasmolifting. Сертификат «Мастер-класс Plasmolifting в косметологии и трихологии»
  • 2016
    Санкт-Петербургская Медицинская академия последипломного образования (СПбМАПО) (косметология)
  • 2016
    EsteLife Centre. Сертификат «Инъекционная контурная пластика в косметологии»
  • 2016
    ФГБОУ ВПО Кубанский государственный медицинский университет Министерства здравоохранения Российской Федерации. (Дерматовенерология) Сертификат специалиста.
  • 2016
    Российский университет дружбы народов им. П. Лумумбы (РУДН) (дополнительное профессиональное образование "трихология.диагностика и лечение заболеваний волос")
  • 2016
    «Трихология. Диагностика и лечение заболеваний волос».
  • 2006
    Санкт-Петербургская Медицинская академия последипломного образования (СПбМАПО) (аллергология и иммунология)
  • 2018
    НП «ОБЩЕСТВО КОСМЕТОЛОГОВ ЮЖНОГО РЕГИОНА». Сертификат «АВС трихологии: взгляд дерматолога, косметолога, стилиста»
  • 2018
    Академия «Ipsen innovation for patient care». Сертификат «Участие в научно- практичеком семинаре «Professional» (профессиональный уровень)
  • 2017
    Союз трихологов. Сертификат «Члена Союза трихологов»
  • 2017
    LuckyHouse. Диплом «Сочетанное применение инвазильных процедур для коррекции инволютивных изменений лица, шеи, декольте»
  • 2017
    Lota beauty system. Сертификат «Курс подготовки по программе «MesoExfoliation» - дерматологические пилинги для эстетической косметологии. Пред-уход. Пилинги- Миндальный-ДМАЭ (40%). Особенности применения. Показания и противопоказания. Воздействие кислот на кожу. Эффекты. Преимущества. Сочетание пилингов с различными методиками. Пост-уход.»
  • 2017
    Академия Диспорт. Сертификат «Теория и практика применения препарата Диспорт (ботулинический токсин типа А) в эстетической медицине» с правом использования данного препарата в клинической практике.
  • 2017
    Академия «Ipsen innovation for patient care». Сертификат « Теория и практика применения филлеров Филорга в эстетической медицине» с правом пользования филлеров Филорга в клинической практике
  • 2017
    Компания «ЛН-Косметикс». Сертификат «Микроигольчатый фракционный RF на аппарате Skarlet RF»
  • 2017
    Сертификат о прохождении теоретического и практического обучения по мезотерапии (применение препаратов Aesthetic Dermal)
  • 2017
    Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Российский университет дружбы народов». Институт восточной медицины РУДН. (Трихология. Диагностика и лечение заболеваний волос. Избранные методы восточной медицины) Удостоверение о повышение квалификации.
  • 2019
    Sout Beauty Expert Club. Диплом «SBEC Sochi-2019 Возрастной пациент. Проблемы. Особенности. Закономерности.»
  • 2018
    Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Российский университет дружбы народов». Факультет непрерывного медицинского образования Медицинского института РУДН. (Эндокринные аспекты репродуктивного здоровья) Удостоверение о повышение квалификации.
  • 2020
    Green Injections conference. Сертификат «Анатомический курс для косметологов с научной сантеллитной программой»
  • 2019
    Академия эстетики Мерц. Сертификат «О Владении техникой применения препарата Radiesse в области эстетической дерматологии»
    Действительный член Международного общества Трихоскопии

Данные актуальны на 02.10.2025

Отзывы о враче Толстоносова Виктория Алексеевна (5)

4 отзыва 1 оценка

01.12.2023
Здравствуйте. Была у Виктории Алексеевны 1 раз и буду ходить пока не вылечу волосы. Хороший врач, все внятно объясняет, на все вопросы ответила, отправила на сдачу анализов. Прибором проверила и показала мою кожу головы. Надеюсь, мы справимся👌. П.С. Буду дополнять отзыв 🌸
05.04.2023

Услуга: Прием трихолога

Врач внимательная, все распросила, доступно донесла информацию. Рекомендую
Прием был в марте 2023 г.
В клинике "ID Clinic, ​Косметологическая клиника и многопрофильный медицинский центр"

Толстоносова Виктория Алексеевна

Спасибо за отзыв! Приложу все усилия в восстановлении Вашего здоровья !
04.02.2023
Очень понравилась Виктория Алексеевна своей компетентностью, общительностью и доброжелательностью. Хороший специалист: доступно все объясняет и отвечает на все вопросы. Еще лечусь, посмотрим, какие будут результаты, но пока меня все устраивает.
03.12.2022

Услуга: Прием трихолога

Появилась проблема с волосами, очень тщательно искала трихолога. Читала много отзывов о всех врачах и вот нашла. Была у Виктории Алексеевны первый раз. Прием продолжался часа полтора. Очень внимательный и грамотный врач. Получила кучу рекомендаций, думаю, что поможет. Очень рекомендую.
Прием был в декабре 2022 г.

Спасибо за доверие! Приложу все усилия, чтобы помочь Вам
29.01.2018