Низкая цена приёма
Топоров Сергей Иванович
эстетический хирург
Прием пластического хирурга
Кубанский государственный медицинский университет (2004)
- 2019 г.профессиональная стажировка по пластической хирургии на базе Dreifaltigkeitskrankenhaus Wesseling, Германия
- 2019 г.повышение квалификации по специальности «Пластическая хирургия» на базе Межотраслевого Института Госаттестации
- 2019 г.повышение квалификации по курсу «Организация здравоохранения и общественное здоровье»
- Евромед на Калинина
Низкая цена приёма
Данные актуальны на 22.10.2025
Отзывы о враче Топоров Сергей Иванович (2)

1 оценка
Услуга: Прием пластического хирурга
Прием был в сентябре 2023 г.
В клинике "Евромед на Калинина"

2 оценки
Услуга: Прием пластического хирурга
Прием был в мае 2023 г.
В клинике "Евромед на Калинина"

Уважаемый пациент!
Нам важно каждое мнение о наших докторах и клинике. Для того, чтобы детально разобраться в Вашей ситуации, укажите дату вашего визита, номер заказа (данные указаны в документах, выданных нашим регистратором) и последние 4 цифры мобильного номера. Руководство клиники свяжется с Вами. С уважением, администрация Клиники "ЕВРОМЕД".