Уланова Екатерина Владимировна, онколог

г Краснодар, ул им. Игнатова, д 8А

Прием онколога
Прием маммолога
Прием химиотерапевта

Уланова Екатерина Владимировна: онколог, химиотерапевт, маммолог-онколог. Стаж работы - 14 лет. Врач первой категории.

Самарский государственный медицинский университет (2012)
  • 2013 г.
    — интернатура по специальности «Онкология» на базе Пензенского института усовершенствования врачей

• 2024 г.
    — «Маммология», ООО Центр специализированного образования «Проф-Лидер»
  • 2020 г.
    — «Экспертиза временной нетрудоспособности», ООО ДПО «Университет профессиональных стандартов»,

• Клиника Екатерининская на Игнатова

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 12.04.2026

Отзывы о враче Уланова Екатерина Владимировна (4)

3 отзыва 1 оценка

27.03.2026
Прошла 9 курсов химиотерапии. Могу с уверенностью сказать , что Уланова Екатерина Владимировна профессионал своего дела. Кроме этого очень чуткий и внимательный человек. Побольше таких специалистов и много людей будут спасены. Низкий Вам поклон.
27.03.2026
С Екатериной Владимировноя я познакомилась в июле 24 года.Узнав о своем диагнозе я полностью даверила свою жизнь Екатерине Владимировне.Это врачь от Бога она спасла мою жизнь.Врачь с большой буквы.С первых дней моего лечения она всегда объясняла,поддерживали и была рядом,даже в трудные для меня моменты она всегда была со мной на связи.Ничего не выходит у не из под контроля.Пройдя путь от операции ,курсов химиотерапии,операции она всегда была со мной.Даже хирург оперируют меня сказал что Екатерина Владимировна мой Ангел Хранитель, именно её правильно поставленное лечение ,упорство ,знание своего дела ,вера в лудшее спасло меня.Я всегда буду благодарить Бога за этого Врача которому обязана жизнью.Добрая,отзывчивая,внимательная ,профессионал в своей специальности.
14.07.2024

Услуга: Прием онколога

С первого же приема убедилась в квалифицированности и чуткости врача: помогла обнаружить проблему на ранних сроках, назначила необходимые анализы, рекомендации и лечение
Прием был в июле 2024 г.
В клинике "Клиника Екатерининская на Кубанской набережной"
11.11.2024

Услуга: Прием маммолога

Прием был в ноябре 2024 г.
В клинике "Клиника Екатерининская на Кубанской набережной"

Прием онколога
Прием маммолога