Величко Марина Анатольевна
г Краснодар, ул Кубанская Набережная, д 37/1
г Краснодар, ул им. Герцена, д 265/2
г Краснодар, ул им. Захарова, д 59
- 2020 г.— повышение квалификации по теме «Экспертиза временной нетрудоспособности», ООО "Хорс-Групп"
- 2019 г.ординатура по специальности «Оториноларингология», Кубанский государственный медицинский университет
- Клиника Екатерининская на Кубанской набережной
- Клиника Екатерининская на Герцена
- Краевая больница №3 на Захарова
Отзывы о враче Величко Марина Анатольевна (11)

Услуга: Прием детского ЛОРа

Тем не менее хотим отметить, что пациент в нашей клинике в постоперационном периоде находится под круглосуточным наблюдением компетентных специалистов соответствующей квалификации, пациент выписывается в удовлетворительном состоянии.
Марину Анатольевну наши пациенты часто благодарят за внимательность и профессионализм. Для выполнения тонзиллэктомии наши врачи применяют максимально бережные малотравматичные современные методики, которые позволяют снижать риски осложнений и делают восстановление после вмешательства максимально комфортным. Снизить риски осложнений после операции можно, но даже у самых опытных врачей-оториноларингологов не получается исключить их на все 100%. Потому что успешность реабилитации зависит во многом от самого пациента и соблюдения им рекомендаций лечащего врача. В редких случаях, но возможны и поздние кровотечения, которые появляются ориентировочно через неделю после удаления миндалин. Они не представляют угрозы для жизни, не влияют на качество жизни и обычно спровоцированы курением, несоблюдением предписанного режима питания или нарушением других рекомендаций.
Более обстоятельный ответ мы сможем дать только после проверки информации, если Вы предоставите нам свои полные персональные данные.
Наши пациенты знают, что они всегда могут дать нам обратную связь. Для этого необходимо оставить отзыв на сайте или ответить на сообщение, которое приходит от Клиники на следующий день после оказания услуги на электронную почту пациента с просьбой оценить качество обслуживания. В случае неудовлетворительной оценки с пациентом всегда свяжется сотрудник Службы контроля качества и поможет разобраться во всех вопросах. Мы внимательно относимся к проверенной обратной связи от пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и добра! Мы всегда стараемся быть полезными для наших пациентов.

Услуга: Прием ЛОРа

Услуга: Прием детского ЛОРа