Веренич Валерий Валерьевич
Краснодарский краевой базовый медицинский колледж. Специальность: лечебное дело
Краснодарский колледж прикладной кинезиологии. Специальность: прикладной кинезиолог
- Центр доктора Циванюка на 40 лет Победы
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Веренич Валерий Валерьевич (8)

Валерий Валерьевич, вы настоящий профессионал. Сочетание медицины и психологии, дает потрясающие результаты. Ещё ни один специалист мне не объяснял так понятно как вы. На приеме я смогла принять очень важное для меня решение. Чувствую лёгкость в теле, в мыслях и в жизни ❤️

Обратилась к врачу с болями в тазобедренном суставе, не могла наступать на ногу, не могла спать из за ноющих болей. Прихромала на приёме, если честно, то брали сомнения, что можно что то сделать.Постоянные обезболивающие уже шли с увеличением дозы.Но внимательно выслушав меня, задавая вопросы, которые, как мне казалось, не имеют отношения к моей причине, плавно перешли к осмотру, на котором доктор объяснял , как все связано между собой в нашем организме.Была искренне удивлена, что имплантация зубов может влиять на органы, которые от этого далеки.Скептикам тяжело верить, но когда после врачебных манипуляций , иглоукалывания, растяжки я смогла встать прямо, без боли, и могла идти почти не хромая ( и то потому что оставался страх), я была поражена, ошеломлена и удивлена.. Я себе не верила, но я шла без боли. Первую ночь я спала без обезболивающих и спокойно, не было изматывающих ноющих болей. ☺Как же это было здорово. Теперь понимаю, что врач кинезиолог, это больше, чем врач.Хочу поблагодарить врача Валерия Валерьевича за его понимания, знания, отзывчивость, про таких говорят- врач от бога!🙏 обязательно приду еще не раз для полного восстановления, чтоб жить дальше полноценно☺.Ну и конечно буду выполнять рекомендации врача!!!

Ольга Л
Наблюдаемся у доктора Веренич ВВ - всей семьей уже около 5 лет. Специалист высокого уровня компетенции и знаний. Все запросы с которыми к нему приходим решаются у нас оперативно.

dar....@....ru
Замечательный врач! Чувствую себя гораздо лучше с момента первого приема!!! Спасибо, так долго искала того, кто действительно поможет😍

Валерий Валерьевич просто волшебник, всю семью к нему вожу. Может даже хорошо что ему ерунду всякую пишут в отзывах, меньше неадекватов будут приходить.

mar....@....ru
Ни одной звезды не заслуживает!!! Моя сестра умерла от работы с шеей Веренич!!!!!!!!

7xxxxxxxx69
Что за заказуха на дока?) очевидно же, что такого не может быть. Любой разумный человек это поймет. Судя по всем вашим имеющимся здесь отзывам, вы либо неадекватная женщина, либо проплаченный бот.
26.06.2024

Администрация НаПоправку
Здравствуйте!
Главная цель НаПоправку - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв на нашем сервисе, вне зависимости от оценки, проходит тщательную проверку по множеству параметров.
18.07.2024

7xxxxxxxx69
Вы там совсем ку-ку! Какие у вас подтверждения данного отзыва? Заключение судмедэксперта или материалы НЕСУЩЕСТВУЮЩЕГО уголовного дела?))) где хотя бы заключение доктора с подписью и печатью, подтверждающие что некая «непонятно кто» была на приеме. Я являюсь пациентом и спрашивала у администрации клиники что это вообще за случай, никто знать не знает о чем речь. Поэтому абсолютно ничего вы не проверяете, прежде чем публиковать ахинею всякую.
23.07.2024

Увидела негативный отзыв на доктора, с которым я категорически не согласна! У Валерия Валерьевича наблюдаюсь я, вся моя семья и наши друзья. И все довольны! Результаты положительные есть у всех! Единственное, вот до чего я бы докопалась будь по сути другим человеком… у папы не с первого, а со второго приема нашли причину проблемы) результат лечения есть, папа впечатлен и очень рад! Люди, поймите мы копим проблемы, болезни годами и хотим чтобы доктор за 1 час нас излечил от всего. Так не бывает)) Валерий Валерьевич подходит к здоровью пациента комплексно. Мы изменили свой образ жизни - у всех питание подобранное индивидуально, грамотные физ нагрузки, делаем рекомендованные упражнения, выполняем все рекомендации. Потому что, кто хочет быть здоровым, тот таковым будет. Просто подумайте, если вы сомневаетесь и еще хуже обесцениваете опыт и знания специалиста, кому от этого хуже кроме вас самих?) всем добра и здоровья!

gal....@....ru
Халатно относится к своей профессии. Совершенно не разбирается в том что делает. При кинезиологическом тесте забывал ампулы на теле ребенка. Утверждал что у ребенка 4 года страшные глисты и нужно из травить ударной дозой препарата, который противопоказан детям в этом возрасте и от назначеных им дозировок можно в лучшем случае остаться инвалидом. Настоятельно рекомендовал купить у них пилюли без no name, состав которых и способ применения ему толком не известен.
Никому не советую обращаться к этому человеку!