Веригин Георгий Иванович
Прием гинеколога
Прием гинеколога-хирурга
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Веригин Георгий Иванович: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-хирург. Стаж работы - 37 лет.
Читинская государственная медицинская академия (1989)
- Повышение квалификации ЧУДПО "Институт переподготовки и повышения квалификации специалистов здравоохранения", 2020г.
- Интернатура Читинского госмединститута по специальности Акушерство и гинекология, 1990 г.
- 2024 г.ООО "Непрерывное Профессиональное Образование", повышение квалификации по программе: "Экспертиза временной нетрудоспособности", 72 ч.
- ООО Многопрофильный Учебный Центр Дополнительного профессионального образования "Образовательный стандарт", повышение квалификации по программе: "Трансфузиология", 36 ч., 2022 г.
- 2024 г.ООО "Непрерывное Профессиональное Образования", повышение квалификации по программе "Акушерство и гинекология", 144 ч.
- Клиника Екатерининская на Яцкова
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 13.07.2026
Отзывы о враче Веригин Георгий Иванович (3)

Услуга: Прием гинеколога-хирурга
Консультацией у Веригина не очень довольна: не хватило более обширного анамнеза, после этого пошла к другому врачу. Отношение к проблеме показалось поверхностным, мало консультировал и мало объяснял.

Добрый день! Выводы о качестве консультации, основанные исключительно на субъективных впечатлениях пациента, не позволяют объективно оценить работу врача.
Следует учитывать, что каждый врач имеет свой стиль ведения приема и общения с пациентами. Некоторые специалисты предпочитают кратко и по существу сосредотачиваться на вопросах, имеющих непосредственное значение для диагностики и лечения. В отдельных случаях это может восприниматься пациентом как недостаточно подробное консультирование или поверхностное отношение к проблеме.
При этом Георгий Иванович является опытным специалистом, который много лет занимается диагностикой и лечением гинекологических заболеваний, а также хирургической практикой. Его профессиональные качества и компетентность неоднократно получали положительную оценку со стороны пациентов.
Также важно отметить, что сбор анамнеза – это совместный процесс врача и пациента. Для формирования полной клинической картины пациенту необходимо сообщать всю информацию о своем состоянии, перенесенных заболеваниях, обследованиях и других обстоятельствах, которые, по его мнению, могут иметь значение для консультации.
Кроме того, во время приема важно задавать врачу все интересующие вопросы. Если пациенту необходимы дополнительные разъяснения по поводу диагноза, обследования или лечения, врач может предоставить их в рамках диалога на консультации.
Если у пациентов нашей Клиники есть вопросы к качеству оказанных медицинских услуг или уровню сервиса, они могут использовать разные каналы связи, чтобы оставить обратную связь нам напрямую. Например, написать нам на электронную почту.
Всего наилучшего вам!
Всего наилучшего вам!

Услуга: Удаление внутриматочной спирали / ВМС
Была у Георгия Ивановича, и я в полном восторге от доктора. Очень хороший специалист. Всё объяснил подробно, разложил по полочкам от и до, рассказал, что у меня и как. Профессиональный, внимательный, таких врачей очень мало, особенно в Краснодаре. Клиника произвела хорошее впечатление. На ресепшен приветливые, доброжелательные, приятные сотрудники.

Анна
По совету Виктории Владимировны я обратилась за помощью к Георгию Ивановичу и в результате осталась всем довольна. Прием мне понравился, отношение устроило, я чувствовала себя комфортно. Пока вопрос, с которым я записывалась, находится в процессе решения.
Прием гинеколога-хирурга
Прием гинеколога