Кубанский государственный медицинский университет (2005)
- 2006 г.— интернатура по специальности «Терапия» на базе КубГМУ
- 2009 г.— «Гематология», РМАПО
- Кабинет гематолога Воликовой на 70-летия Октября
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Воликова Виктория Сергеевна (46)

Лучший гематолог на планете Земля 🌍 спасибо за дочь ❤️

Самый лучший врач гематолог!!! Хочу пожелать огромного здоровья! Благодаря ей, я забеременела и выносила здоровых двоих детей !!! И до сих пор наблюдаюсь, всю жизнь буду благодарна ей!!!!

Отличный врач, грамотно все объяснила)

Виктория Сергеевна врач с большой буквы!!! Специалист своего дела! Она много лет назад была лечащим врачом мамы моего супруга, теперь мы к ней обратились. Врач от Бога!!! Спасибо ей огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Как дозвониться, чтобы записаться !?? Уже несколько дней никто не берет трубку

Самый умный, толковый, чуткий и внимательный доктор! Спасибо.

belovanatali2017
Воликова одна из всех кто правильно все сказала и решила проблему,из-за других я потеряла время 😰 Не пожалела не разу, грамотнее неё нет.

Кристина
Воликова компетентная, мои знакомые ходили к ней и остались довольны.
Источник: babyblog

elena_ivashechkina
Наблюдаюсь у Воликовой , первую беременность с ней планирова и вела , и сейчас вторую тоже с ней . У нее частный кабинет на юмр ,но так же ведёт онлайн консультации очень удобно .

prinston717
Воликова. Дорого, но это того стоит. Все чётко и по делу.

linkseniya
Я у Воликовой, двоих детей выносила и родила с ней, консультировались онлайн, всегда все подробно и доступно объясняет, даже лучше гинекологов в некоторых вопросах пояснила и успокоила по узи.

vip_modnitsa
Я наблюдалась у Воликовой Виктории Сергеевны в Екатериненской. Могу сказать точно, что она большая умничка! Только она поставила правильный диагноз и потом всю беременность просто консультировала по Ватсапп, так как я с Анапы.

oksanail1553
Воликова самый лучший гематолог.

pukhova6007
Воликова очень крутой врач.

olgadzhevola
Воликова - дорого, но очень компетентная.

anastasia_poletaeva27
Лучший гематолог в Краснодаре-Воликова Виктория Сергеевна.

мартина
Лучший гематолог в гинекологии - Колосовский ДЮ. Проверенно лично.

kira

Виктория

Гость

Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Завышенная цена. Принимает сама по себе в кабинете съемном. Пообщалась с мужчиной, он предложил записаться, но цена меня пугает, в других клиниках дешевле и тоже хорошие врачи. Но и записать он только может через 3 месяца. А если быстро то и цена выше на много.

Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Девочки напишите пожалуйста личный номер Воликовой,потеряла контакт🤦