Выступец Филипп Владимирович, пластический хирург
Принимает в 2 районах

Выступец Филипп Владимирович

Возраст 33 года
Врач принимает в нескольких городах

г Краснодар, ул Дальняя, д 4/7

г Москва, ул Рогова, д 22, кв 3

Щукинская (2.1 км)

г Москва, ул Рогова, д 22 к 3

Щукинская (1.9 км)

Октябрьское поле (2.9 км)

Прием пластического хирурга
бесплатно

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2016)
  • 2018 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Пластическая хирургия» на базе СPГМУ им. И. И. Мечникова.

• 2018 г.
    — «Продвинутая эстетическая хирургия груди и тела».
  • 2018 г.
    — Международный курс тренинг для пластических хирургов.
  • 2018 г.
    — Международный симпозиум по эстетической медицине в Москве.
  • 2017 г.
    — «Продвинутая эстетическая блефаропластика, контурирование и омоложение лица».
  • 2017 г.
    — «Совершенствование методик ринопластики, блефаропластики».
  • 2016 г.
    — VI Международный курс-тренинг для пластических и реконструктивных хирургов;
  • 2016 г.
    — «Moscow Breast Meeting».
  • 2015 г.
    — «Пластическая хирургия, эстетическая медицина и косметология».
  • 2015 г.
    — Международная Школа Маммопластики.
  • 2015 г.
    — Курс по пластической хирургии ICTPS-2015.
  • 2015 г.
    — «Хирургия молочных желез».
  • 2014 г.
    — «Эстетика Лица и Тела».
  • 2014 г.
    — Конгресс Международного общества эстетической и пластической хирургии ISAPS.
  • 2014 г.
    — IV Международный обучающий курс по пластической хирургии.
  • 2014 г.
    — «Новые горизонты в Эстетической медицине».
    — «Пластическая хирургия».
  • 2013 г.
    — «Реконструктивная и эстетическая хирургия молочной железы».
  • 2013 г.
    — «Реконструктивная и эстетическая хирургия молочной железы».
  • 2010 г.
    — Российский онкологический конгресс с международным участием.

• Estetic Clinic
  • Центр пластической хирургии Эталон
  • Кабинет пластического хирурга Выступца Ф. В.

Принимает в 2 районах

Бережный подход к лечению

Данные актуальны на 29.09.2025
Пластические хирурги с записью на ближайшее время

Кокаев Казбек Таймуразович
Кокаев Казбек Таймуразович

Плахота Александр Александрович
Плахота Александр Александрович

Фестивальный

Отзывы о враче Выступец Филипп Владимирович (48)

4.2

09.09.2025
Я хочу выразить огромную благодарность моему хирургу – Выступцу Филиппу Владимировичу. Делала у него блефаропластику и липосакцию подбородка. Честно говоря, долго решалась, но результат превзошёл все ожидания! Глаза стали открытыми, свежими, взгляд – молодым и выразительным. Подбородок приобрёл чёткие очертания, лицо стало более гармоничным и подтянутым. Всё выглядело максимально естественно, без следов вмешательства – как будто я просто посвежела и помолодела. Отдельно хочется отметить внимательное отношение Филиппа Владимировича: он очень подробно объяснил все этапы, развеял мои сомнения, а после операции всегда был на связи. Чувствовала себя в надёжных руках на каждом шаге. Я невероятно довольна результатом и благодарна за профессионализм, деликатность и по-настоящему художественный подход к работе! Теперь с уверенностью могу рекомендовать Филиппа Владимировича всем, кто ищет хирурга высокого уровня
22.08.2025
Шикарный доктор с золотыми руками! Ранее моя дочь делала верхнюю блефаро, потом я 31.05.25 делала вернхнее и нижнее блефаро. Все прошло идеально. Спасибо большое! Клиника Эталон тоже потрясающая- идеальные сотрудники!
08.08.2025
Если вы мечтаете об открытом,дерзком,притягивающем взгляды глазки,то вам однозначно могу смело посоветовать Филиппа Владимировича-профессионала и МАСТЕРА своего дела! 30 июля Филипп Владимирович провел мне верхнюю и нижнюю трансконъюктивальную блефаропластику. Почему он? Мне посоветовала его знакомая,которая также делала у него блефаропластику 3 года назад и результат у нее фантастический ! 3 года я наблюдала за работами врача и все больше мечтала попасть именно к нему. Сегодня прошло 10 дней с момента операции и вы не представляете как я счастлива УЖЕ видеть по утрам свои глаза,а не щелочки! Да-да,именно распахнутый,открытый взгляд. Я понимаю,что окончательный результат будет только через 2-3 месяца,НО я не перестаю любоваться собой в зеркале! Скинула всем знакомым свои фото до и после😀 Хочется хвалиться результатом со всем миром! Девочки,однозначно рекомендую Филиппа Владимировича,редко встретишь такое щепетильно-бернжное отношение врачей к пациентам! Ну а результат говорит сам за себя❤️❤️❤️
29.07.2025
Филипп Владимирович лучший хирург❤️делала блефарро верхнее,приду еще на нижнее)однозначно советую и врача и клинику🫶
29.09.2025
К ФВ Выступцу направил другой хирург. Для меня это было показательно. Если рекомендуют коллеги - это уже кое-что да значит. Но когда я посмотрела работы, то поняла - это мой врач. Пришла на прием, доктор быстро осмотрел, сказал, что показания к операции действительно есть. Прием правда длился минуты 2) хотелось бы чуть больше внимания) Тянуть не хотелось, назначили операцию очень быстро, анализы уже были на руках (планировала операцию изначально у другого врача). Очень боялась как плохого результата, так и периода восстановления. В итоге уже на 8 день после операции делала красивые селфи.) Делала под местным, было дико страшно и противно. Не знаю решилась бы еще раз делать под местным. Но зато это очень быстро - 30 минут и все!) Сейчас прошло почти 3 месяца - рубчик совсем тоненький, надеюсь, что скоро исчезнет. Готова рекомендовать врача и его команду. Особая благодарность менеджеру Ирине. Ее терпение и готовность ответить на 1500 вопросов сыграли немаловажную роль в выборе врача.
21.07.2025
Выступец Филипп Владимирович, делал мне верхнюю блефаропластику. 21 января 2025 года. Сказать, что я довольна.. Это ничего не сказать.. Я в полном восторге. Делала у его по рекомендации моих подруг. Которые тоже делали у его. Рекомендую от души. Пребывание в клинике, тоже очень хорошее. Палата классная, кровать уютная. После операции предложили чай и бутерброд.
11.05.2025
21 января 2025 г. в клинике "Эталон" мне была сделана круговая блефаропластика. Результатом операции очень довольна, операция прошла не больно, через две недели я уже вышла на работу.Хочу сказать огромное человеческое спасибо Филиппу Владимировичу за мои новые молодые глаза, и минус 10 лет возраста. Очень рекомендую данного доктора, профессионала своего дела. Отдельное спасибо хочу сказать администратору Ирине, этот человек в любое время был на связи, отвечала на все звонки своевременно, четко информировала. Спасибо всему медперсоналу клиники, за приятное времяпровождение. Планирую в ближайший год ещё одну операцию у Филиппа Владимировича.
05.05.2025
Огромное спасибо доктору и ассистентам в Краснодарской клинике. Мне сделали круговую Блефаропластику результат лучше, чем я представляла, друзья говорят, что это " шедевр " и я с ними согласна. Лицо для женщин это важно , а красивый взгляд ещё важнее, я каждый день любуюсь своими глазками) Отдельное спасибо администратору Филиппа Владимировича за внимательное отношение к пациентам.
26.03.2025
В марте прооперировали мне веки в городе Краснодар. Я в восторге! Сам доктор, его команда, клиника - всё на высшем уровне, ставлю все 5 звёзд! Многие пишут, что у них был долгий реабилитационный период, а у меня сразу был виден результат, я была в шоке от того, как я изменилась в лучшую сторону, помолодела! Я, конечно, надеялась, что блефаропластика творит чудеса, но в моем случае явно произошло какое то волшебство и в зеркале на меня смотрела юная я. Девочки, не сомневайтесь, хирург Выступец Филипп - это маг, чародей, кудесник! Вернёт вам молодость и уверенность в себе. Я очень довольна результатом и всем буду рекомендовать данного хирурга.
26.03.2025
Практически с 15 лет страдала от избыточного жира в области подбородка, несмотря на то, что у меня не было лишнего веса. Второй подбородок - был моим мучением и из за него у меня куча комплексов образовалась. Долго думала про операцию, сначала созрела морально, потом решила финансовый вопрос. Наконец-то планеты сошлись и я попала на операцию к самому лучшему хирургу - Филиппу Владимировичу. Это мегачеловек, не только талантливый хирург, но и как личность - его уверенность передалась и мне и я без тени сомнения легла на операционный стол. Операция прошла легко и безболезненно, как и обещал доктор. Теперь я избавилась от второго подбородка и помолодела лет на 10. Спасибо огромное хирургу и его помощникам😊🙏🏻
21.03.2025
У Филиппа Владимировича я делала верхнюю блефаропластику в ноябре 2024г. Результатом осталось очень довольна. Мне понравилось всё: общение с администратором Филиппа Владимировича, то как проходила сама операция, период реабилитации и то, как выглядят мои веки спустя четыре месяца. Филипп Владимирович оперировал меня под местной анестезией. Сначала я немного волновалась, но ощутив уверенность и спокойствие доктора, я поняла, что в надёжных руках и успокоилась. В операционной во время самой операции звучала приятная музыка и я даже не заметила, как быстро всё закончилось! Меня отвезли в комфортабельную, уютную палату, чтобы я отдохнула после операции. Там меня ждал мой муж, который передо мной тоже оперировался у Филиппа Владимировича (у него была верхняя и нижняя блефаропластика). Спустя пару часов мы с супругом поехали домой. Реабилитация проходила очень комфортно, с минимальными отёками и синяками. После снятия швов мы с супругом сразу увидели прекрасный результат наших операций, которой нарастал с каждым месяцем. Сейчас, спустя четыре месяца стало всё ещё лучше. Я очень довольна, как теперь выглядят мои глаза. Шрамов уже почти не видно, взгляд стал открытый и молодой. Благодарю Филиппа Владимировича за его работу! Благодарю Ирину - администратора Филиппа Владимировича за то, что была постоянно на связи и быстро отвечала на любые волнующие вопросы! Удачи и процветания вам!
16.03.2025
Обходите стороной этого «врача» 28.10.2023 г. Высупец Филипп Владимирович выполнил мне верхнюю и нижнюю (трансконъюктивальную) блефаропластику. но, к сожалению, результат нижней блефаропластики меня не устроил, уже после 1 месяца после операции под глазами появились мешки. Я написала обращение доктору, на которое мне была дана рекомендация ждать полный период восстановления, мешки уйдут. На протяжении года, с периодичностью в 1 месяц, я обращалась с жалобами, что мешки так и не ушли, доктор сказал: «Ждите год» Спустя год мешки так и остались. Я приехала в клинику, и доктор предложил мне вернуть деньги, но только что бы я не писала отзыв! Так как это повлияет на его рейтинг. Когда я выбирала хирурга, я как и все читала отзывы и смотрела его волшебные работы, но как оказывается он откупается от людей деньгами, чтоб не писали какой он врач на самом деле!!!! В январе я сделала повторную операцию у другого хирурга, и наконец избавилась от мешков! Врач мне объяснил, что операция была выполнена непрофессионально и напрочь неправильно!! Если не хотите быть обманутыми и ложиться под нож два раза, обходите стороной Выступца Ф.В. Данный врач работает на потоке и фальшивых отзывах, а фотографии фотошопит!
06.03.2025
Всем доброго дня. В течении 3-х лет я готовилась к круговой блефоропластике. Прошла более 5 клиник в поиске доктора, так как для меня было важно в первую очередь доверие к доктору. И я бесконечно рада, что выбрала именно Филиппа Владимировича. Очень внимательный, чуткий доктор, и с прекрасным чуством юмора! Наблюдала в телеграмм в течении полугода за его работами и преображением представительниц прекрасного пола, и после консультации дала согласие на операцию не раздумывая. Все прошло великолепно! Спокойствие Филиппа Владимировича давало мне уверенность в успехе операции. Я выбрала под седацией, так как очень эмоциальна и импульсивна. Операция действительно прошла замечательно! Включили мою любимую музыку, внимательный анастазеолог, да и вся команда клиники, всем так же огромное спасибо) Разместили в комфортной палате, после операции принесли прекрасный ужин) Подарили букетик белых хризантем! И когда через 7 дней, сняли швы, я заметила первые изменения. Я была в восторге и довольна новым взглядом, не смотря что еще оставалась отечность) ) Уже прошло почти 2 месяца после операции. Я радуюсь и наслаждаюсь своими глазками) ) Соблюдаю все рекомендации доктора. И я очень сейчас счастлива, очень! Благодарна доктору от всей души. И огромное спасибо его помощнице, Ирине, она была всегда на связи, отвечала на все мои вопросы до операции и после! И теперь мой искренний совет всем женщинам, ухаживайте за собой, любите себя и позвольте быть самой красивой и убрать те изъяны, которые вам мешают. И какое счастье, что есть такие золотые руки у доктора, кто помогаем нам обрести первоначальную красоту. Благодарю Вас искренне и спасибо, что Вы есть, Филипп Владимирович!
15.02.2025
Хочется выразить огромную благодарность Филиппу Владимировичу за мои новые глазки! Мне его посоветовали, совсем недолго последила за его работами в соц сетях и решилась на консультацию, но только очную, тк для меня важно было встретиться и понять мой врач или нет. До консультации с Ф.В была на приемах у других пластических хирургов, с которыми не сложилось доверие, видинье, того чего бы я хотела. Попав к Ф.В доверие возникло с первых минут общения, он подвел меня к зеркалу и рассказал, что нужно сделать и это было именно то, что я хотела бы. Прошла неделя после операции и я уже безумно довольна результатом, дальше только лучше. Реабилитация проходит очень легко и главное без боли. Отдельное спасибо его помощнице Ирине, она как ангел хранитель, все время на связи. Филипп Владимирович, спасибо Вам большое за все. Желаю Вам успехов и побольше благодарных пациентов. Вы волшебник!!!!
13.12.2024
Сделала блефаропластику верхних век! Сегодня сняли швы! Результат еще не окончательный, но позитивные изменения очевидны! Глаза открылись, жировые подушки исчезли! Нашлась стрелочка от татуажа, теперь она позитивно смотрит вверх как и 15 лет назад! Пока швы грубоваты, но легли очень корректно и симметрично. Отдельное спасибо администратору Ирине, она профессионально решала все вопросы в любое время и моментально! Спасибо вам, что вернули мне меня! Такую себя я люблю значительно больше🥰🥰🥰
11.11.2024
Обращалась к Выступцу Филиппу Владимировичу по поводу блефаропластики верхних век. Операция прошла успешно, восстановление прошло довольно быстро. После операции прошло 3 месяца, на протяжении всего этого времени его администратор была со мной на связи, интересовалась самочувствием и отвечала на все вопросы. Спасибо огромное за красоту🙏
08.10.2024
28 ого сентября я делала блефоропластику верхних и нижних век. Очень довольна работой Филиппа Владимировича Выступец. Делали под местной анестезии. Весь персионал внимательный. Большое спасибо Филиппу Владимировичу, и еще секретарю Ирине .Она все время была на связи до и после операции. Обращусь еще и советую всем!
10.07.2024
Прошло 8 месяцев со дня операции блефаропластика и могу сказать, что результатом я не довольна! На одном глазу складка века выше, чем на другом. Глаза отличаются сильно по высоте, так как разрез был неодинаковым на обеих глазах. Правая бровь как бы «съехала» вниз из за этого и выглядит несуразно, как будто не на своем месте находится. Приходится долго стоять перед зеркалом и красить брови, чтобы они смотрелись более менее симметрично. Мне с данным врачом не повезло. Я очень расстроена и его не советую!
22.06.2024
Здравствуйте 😊🌸 Давно собиралась написать отзыв на операцию верхняя блефаропластика от хирурга Выступец Филипп Владимирович. За врачом, точнее за его работами До После я наблюдала несколько лет. И знала изначально не читая никаких отзывов и тд, что обязательно буду делать операцию именно у этого доктора. Вопрос был лишь выбрать удобное время для меня в связи с работой, учитывая плотную запись к врачу. И тут, о чудо, вижу объявление, что освободилось 1 место на операцию. Я тут же написала самому прекрасному админестратору доктора Ирине и получила свое заветное местечко. Быстро сдала все необходимые анализы и поехала на операцию. При виде доктора мои эмоции не передать, я наблюдала за ним как за звездой, как,за чем то далеким и не досегаемым, так давно мечтала сделать красивые глаза именно у этого врача.,а тут все наяву, в реальности. По операциями могу сказать одно, я не боялась ни грамма, 💯процентное доверие к доктору. Только я легла на операционный стол, решила настроиться, думаю может быть где-то будет больно или не приятно, а тут Филипп Владимирович и говорит, свои знаменитые Мы завершили операцию и результат у нас получился ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ. А ведь доктор 💯 прав, результат идеальный, все как я мечтала ⭐⭐⭐⭐⭐ Могу сказать со всей уверенностью рекомендую врача Выступец Филипп Владимирович. Молодой, перспективный хирург, знающий свою работу от и до. И конечно отдельная моя благодарность админестратору врача Ирине, которая заботливо и терпеливо отвечает на все волнующие вопросы в любое время. Вобщем все отлично, рекомендую от всей души ⭐⭐⭐⭐⭐
09.04.2024
Выражаю искреннюю благодарность замечательному Доктору Филиппу Владимировичу Выступец за профессионализм, сердечную теплоту, индивидуальный подход, добросовестное отношение к своей работе, доброжелательное отношение ко мне, победившей, наконец, свой страх и обратившейся к Доктору за консультацией и помощью в области блефаропластики, не пожалевшей о своем решении ни на минуту и оставшейся очень довольной результатом. Не смотря на то, что с момента операции прошло чуть больше 4-х недель. Реабилитация еще продолжается, и я строго руководствуюсь назначением Доктора. Так же бы хотелось отметить компетентность, неравнодушие, чуткость, профессионализм и мастерство, четкость и оперативность в координации действий всей команды и в частности администратора Ирины. Эти люди абсолютно точно работают там, где они больше всего нужны. В отделении теплая атмосфера, чистота, уют. Палаты имеют свое название. Я пребывала в комфортной палате «Дубай», где за мной был осуществлен заботливый уход. Через несколько часов от операции, после осмотра Доктором, я была отпущена домой. Желаю Вам, Доктор, и всей Вашей команде здоровья и процветания! С уважением и благодарностью, Рябуха Н.В.
03.04.2024
Остались только лучшие впечатления от врача и его работы. А вот шрамов не осталось совсем!!!
08.03.2024
Долго решалась на операцию,очень переживала за результат. Как здорово,что я выбрала Филиппа Владимировича! Очень грамотный специалист. На консультации доктор осмотрел мои веки,предложил несколько вариантов решения проблемы. Перед операцией он мне подробно рассказал о ходе операции, о реабилитации, результатах. Я сдала все необходимые анализы. Операция прошла успешно. Боли после операции не чувствовала. Процесс восстановления прошёл хорошо. Теперь у меня шикарный взгляд. Получилось именно так,как я и хотела. Спасибо Филиппу Владимировичу за отличную работу!
01.03.2024
К Филиппу Владимировичу обратилась за помощью, после беременности, родов и кормления ребёнка, грудь очень сильно обвисла, лифчик подобрать была проблема, естественно из за этого много комплексов. ... После консультации врач предложил процедуру "подтяжку с имплантами". За пару дней до операции, я пришла и сдала анализы мочи, крови и узи. Как итог - красивая и подтянутая грудь. Огромная благодарность!
20.02.2024
Решила сделать блефаропластику, так как уже надоели мешки под глазами. Обратилась к Филиппу Владимировичу с данной проблемой. Он провёл консультацию, вообще можно ли мне делать её. Противопоказаний не нашлось, поэтому операция была одобрена. Операция прошла успешно, мешки ушли полностью, помолодела прям, Филипп Владимирович настоящий профессионал! Благодарю его!
21.01.2024
Выбирала врача очень тщательно. Выбор пал на Филиппа Владимировича. На первом приеме врач осмотрел мои веки, и определил степень нависания век. В процессе операции дискомфорта и боли я не чувствовала совсем, но было страшно из за своих внутренних переживаний, Ф.В. разговаривал со мной во время операции,чем очень успокаивал, отдельное спасибо ему за это. После операции наложили повязку на веки и отправили в палату полежать. После заживления получился отличный результат выгляжу моложе, взгляд открылся.
09.11.2023
Обращалась к Филиппу Владимировичу пол года назад, перед операцией было 3 посещения для составления плана операции. Врача выбрала по рекомендации подруги, но после первого посещения, сразу стало понятно что врач грамотный, объяснил все, как будет идти подготовка, как сама операция. Стоимость тоже устроила, не дороже других врачей. По итогу операция прошла хорошо, очень довольна результатом
28.10.2023
Хотела бы поделиться своим положительным опытом увеличения груди. Решение о данной процедуре было не простым, но я была очень довольна результатом. Хирург Филипп Владимирович профессионал своего дела и смог прекрасно реализовать мои желания. Он провел детальную консультацию, объяснил все этапы операции и дал все необходимые рекомендации. После операции врач и персонал заботились обо мне и моем восстановлении. Результаты превзошли мои ожидания, и я чувствую себя гораздо увереннее и счастливее. Я бы рекомендовала эту процедуру и этого хирурга всем, кто ищет профессионализм и качество в пластической хирургии.
27.09.2023
Хочу зафиксировать слова благодарности Филиппу Владимировичу в данном отзыве! 4 сентября состоялась моя операция, выполняли круговую блефаропластику… Во-первых, консультация: очень тактичное, внимательное и бережное отношение к пациенту! Во- вторых, сама операция (местная анестезия) : я не дрожала от страха, потому что и доктор, и ассистенты контактировали со мной, процесс очень быстрый и безболезненный! В третьих, у меня не было ни одного синичка (хотя понимаю, что такое возможно и у каждого индивидуальные особенности) ! Спустя час после операции я уехала счастливая из клиники! За Филиппом Владимировичем наблюдала 2 года, безумно рада, что появилась возможность приехать именно к нему! Уникальный «почерк», профессионализм и определенно талант выделяют данного доктора из большинства других хирургов! Отдельная благодарность администратору, Ирине! Компетентно и учтиво Ответит на всю тысячу вопросов даже после операции!
16.09.2023
7 лет мечтала исправить комплекс и сделать блефаропластику верхних век,порекомендовали Филиппа Владимировича и нисколько не пожалела!
26.08.2023
Добрый день! На самом деле очень редко могу написать отзыв, нет времени и всё такое) Прошёл год после верхней Блефопластики. Наркоз был местный, всё вполне комфортно. Моя реабилитация была не быстрая, я очень переживала, что может нужно будет «переделывать», беспокоили красные казалось широкие рубцы, шарики на конце швов - которые потом исчезли, я раза три приезжала к доктору по этим переживаниям. Спустя полгода стало лучше, а вот спустя год я очень довольна результатом! Глаза открылись ещё больше, чем сразу после операции. Зря переживала, просто нужно было подождать! Благодарю Филиппа Владимировича за мои открытые глаза 🙏🏼 😍 Желаю: Здоровья! Процветания в Вашем деле, Удачи! Успехов! Понимающих пациентов!
11.08.2023
Делала операцию(верхняя блефаропластика под местной анестезией)у Филиппа Владимировича в 2022 году в Санкт-Петербурге. Очень Рада,что попала именно к нему! Перед операцией сдала все анализы+ флюорографию.Реабилитация -заживление прошли быстро,очень довольна результатом! Спасибо Вам!
30.07.2023
Золотые руки .....просто минус 15 лет с лица
29.06.2023
Выражаю огромную благодарность,моему доктору,Филиппу Владимировичу!Вы замечательный хирург,профессионал которого трудно найти.Спасибо Вам за то,что сделали из моей груди конфетку!Я очень довольна результатом!!!Успехов Вам!!!
27.05.2023
В феврале 2022 года сделала блефаропластику у доктора Выступца Филиппа Владимировича. Делала круговую под местной анестезией. Всё прошло хорошо, операция длилась около 40 минут, больно не было. Прошёл уже год после операции - рубцов не видно, глазки молодые, задорные. Теперь отправляю к доктору мужа. Доктор хоть и молодой, но очень талантливый, дай Бог ему здоровья🙏🏻
26.05.2023
Здравствуйте! Хочу сказать огромное спасибо Филиппу Владимировичу за его профессионализм, за его "Волшебные руки", за мастерство, понимание и отзывчивость!!! Каждая его работа - это шедевр! Благодарю за то, что дарите женщинам красоту и уверенность в себе) Филипп Владимирович - это врач от Бога! Желаю Вам дальнейших успехов в вашей профессии! У уважением Супрун Наталья Анатольевна
18.05.2023
Хирург с самыми золотыми руками , шикарная ювелирная работа глаз моих , благодарю 🥰😍 хозяйки клиники по косметологии , куда хожу , говорит , что никогда и ни разу не видела такие красивые веки ,🧿 мы с ней каждые полгода ботоксом поднимали мне веко одно , а Филипп своими руками золотыми сотворил чудо и мои веки теперь просто идеальные 🥰🧿✨ благодарю 🙏🏾
15.02.2023
Я сходила на консультацию к Филиппу Владимировичу по поводу возможной блефаропластики. Его порекомендовала моя знакомая, она моя ровесница, ей тоже под 70 лет и он ей сделал глаза просто бесподобно - не видно никакой натяжки, глаза такие открытые! И я тоже загорелась. До этого была у одного хирурга, выбрала его по хорошим отзывам, но встретила такое высокомерие и холод, он отнесся ко мне как к старушке, которая непонятно зачем пришла. А Филипп Владимирович оставил о себе очень приятное впечатление, он очень комфортный человек. Я всегда смотрю на врача с такой точки зрения - возникло доверие или нет. К нему точно доверие возникло, он приятный доктор. Все мне рассказал и теперь надо сделать КТ, сдать анализы и прийти на операцию.
30.01.2023
Просто великолепный доктор!! 2 месяца назад сделала блефаропластику . Глаза просто нереальные!! Даже в молодости таких не было! Всем рекомендую!!
13.01.2023
Хотела бы написать отзыв о Филиппе Владимировиче 🤗☺️ Давно мечтала о блефаропластике верхних век. Долго наблюдала за разными хирургами, ведь у каждого свой почерк. Была подписана, когда ещё принимали в Питере. И вот Вы теперь в Москве. Знак, не иначе, подумала я ) Оперировалась в октябре. Прошло 4 месяца и 60% швов уже побелели и почти не заметны. Довольна ли я ? Очень!!! В 30 лет я узнала как это накрасить стрелку и она не отпечатается на верхнем веке 😍 Это прекрасно 😀 Глазки открылись! Они - идеальные, стал выразительнее взгляд.🤩 Буду рекомендовать!
14.12.2022
Хочу выразить огромную благодарность за мои красивые глазки !))) Филип Владимирович просто замечательный , внимательный и ПРОФЕССИОНАЛ своего дела ! В октябре 2022 года он мне выполнил круговую блефаропластику век и хотя прошло только 2 месяца , а результат просто шикарный !!! Спасибо Вам огромное !))))
11.12.2022
Благодарю Филиппа Владимировича за его профессионализм. Сделала верхнюю блефаропластику век 2,5 месяца назад. Решилась на операцию у Филиппа Владимировича, когда увидела великолепный результат у двух своих подруг. И для меня важно было, что судя по фото до и после у всех пациентов не меняется разрез глаз и нет височной подтяжки (как у некоторых других докторов). Сейчас прошло еще мало времени, но я уже в восторге от результата - открытый, молодой взгляд, тоненький аккуратный шов, никто его не замечает. У подруги прошло 6 месяцев и шва совсем не видно! Доктор очень внимательный, операция длилась 30 мин. После операции обращалась несколько раз с вопросами и всегда получаю оперативный ответ.
07.11.2022
Хочу поблагодарить Филиппа Владимировича за проделанную работу, могу сказать у вас золотые руки! В августе 2022г делала круговую блефорапластику глаз, осталась очень довольной!Спасибо вам большое! Вы лучший врач!!!
07.11.2022
Хочу выразить огромную благодарность Филиппу Владимировичу! Спасибо большое Вам, я осталась очень довольной!
31.08.2022
Благодарю замечательного врача Выступца Филиппа за его талантливую работу, очень красиво сделал блефаропластику мне и маме. По началу было страшновато, но доктор во время операции общался со мной, успокаивал. Результат операции превзошёл мои ожидания, просто🔥🔥🔥
30.08.2022
Хочу порекомендовать (на мой взгляд) лучшего хирурга в Москве - Выступца Филиппа Владимировича. Это не первая моя пластическая операция, ранее я уже делала 2 операции на лице, то есть, мне есть с чем сравнить. Доктор с первого же знакомства располагает к себе, видно, что это очень ответственный и деликатный человек. У меня были страхи, сомнения и глупые вопросы (ну куда без них:))- доктор ни разу не выразил раздражение, спокойно и дотошно объяснил от А до Я. Мне многое не нравилось в моем лице, я хотела бы кардинально изменить всë, но Филипп Владимирович сказал, что дрстаточно будет провести блефаропластику, эндоскопическую подтяжку бровей и липосакцию подбородка, чтобы избавить меня от бОльшей части моих недостатков. Администратор доктора подобрала мне дату операции и помогала на всем подготовительном этапе, это большой плюс, что у доктора такая слаженная работа его команды. Операцию мне провели в конце января 2022 года, был достаточно долгий реабилитационный период, где то недели 4, НО оно того стоило! Я не поверила своим глазам, когда увидела своë отражение в зеркале, на меня смотрела молодая и красивая девушка. Родственники сказали, что у меня минус 20 лет ушло: не было больше печального и уставшего взгляда, насупленных бровей и второго подбородка)) Это фантастика! Единственный минус операции - мне пришлось поменять паспорт, потому что на том фото в паспорте и я нынешняя - как мать и дочь выглядели)) на фото была 45 летняя женщина, а я стала выглядеть лет на 25. Муж стал меня ревновать, так как стал ловить на мне заинтересованные взгляды молодых парней)) Филипп Владимирович, огромное спасибо Вам! Низкий поклон за Ваше мастерство. Ждите теперь на маммопластику, очень хочу выглядеть молодо и прекрасно.
29.08.2022
В августе 2021 сделала блефаропластику у Филиппа Выступца. Меня привлекло в его работе "безупречные" фото в инстаграм. Сейчас я понимаю, что фото у него просто отфотошоплены. Мне обещали, что не будет шрамов. После года грубые шрамы и небольшая шишка так и не исчезли. Мало того, мои глаза обрели совершенно иную форму, стали меньше гораздо и я постоянно ощущаю чувство стянутости в глазах. Врач мне сказал, что я тебя не изуродовал, поэтому ничего предъявить не могу. Очень грубый и невежливый. До операции он меня так и не осмотрел ни разу. А в день операции была страшная спешка. Мои глаза растеклись от его чертежей после 5 часов ожидания. На мои просьбы сделать рисунок ещё раз, он сказал что всё видит и так. Глаза не вернешь, очень жаль что такие врачи продолжают свою работу. В день первого приёма я видела много женщин с грубой работой. На мои недовольства, врач просто выгнал меня из кабинета.
19.08.2022
Делала верхнюю блефаропластику 26.01.2022 у Филиппа Выступец,очень разочарована в нём, не ожидала такого безответственного подхода,просто изуродовал веки,грыжи не убрал,веки разного размера,к работе подошел безответственно,непрофессионально,полностью разочарована в нём,человек просто зарабатывает деньги,не вникая в суть проблемы,не старается помочь,ужас! Бог ему судья

Выступец Филипп Владимирович

Здравствуйте, спасибо за отзыв. Мне очень жаль, что Вы не обратились за коррекцией ко мне, или в клинику, где я вам выполнял операцию. Коррекция была бы проведена бесплатно. К сожалению, в хирургии случаи с коррекцией случаются с частотой менее 1%, но имеют место быть, так как хирургия не является точной наукой. Все коррекции, которые были проведены другим пациентам имели 100% успех, ведь как правило это либо исправление асимметрии, либо добор неубранной до конца грыжи, эти коррекции не представляют собой трудности в их выполнении и приносят отличный результат. Приношу свои извинения за неудобства.
27.05.2022
Оперировалась 15го Марта 2022 года! Увеличивала грудь и осталась в восторге ! Все кто думают, боятся - не бойтесь и смело идите к данному пластическому хирургу высшей категории, будете довольны его профессионализмом и отношением к себе, как к пациентке, очень внимательный, приветливый, заботливый, а главное, профессионал от бога!! Самый лучший хирург! Сделал мне шикарную грудь! Переживала, что будет больно, но оказалось - совсем не больно!!! Переживала, что поставила большие, оказалось, что в самый раз! Я делала с нулевки 2,5-3 размер, установили круглые 300 СС ментор средний профиль, выглядят шикарно просто! Мягкие, и как свои, они есть, но не вульгарно ! В общем, будете довольны, всем рекомендую данного врача! Лучший из лучших просто! От всей души ему благодарна! Смело все к нему бегите, сделает вас счастливыми))) как и меня, спасибо 🥰🙏😇
19.05.2022
Огромная благодарность пластическому хирургу Выступец Филиппу Владимировичу! Круговая блефаропластика - 10 баллов!!!
02.03.2022
Хочу сказать слова огромной благодарности Филиппу Владимировичу, который провел мне круговую блефаропластику в январе 2022 года! Результат ошеломляющий, он превзошел все мои ожидания, у меня появились красивые веки вместо висячей на ресницах шкуры, которую я наблюдала с ужасом в зеркале на протяжении последних 5 лет! Взгляд стал открытый и счастливый, я в буквальном смысле счастлива!
27.01.2022
Делала блефоро. Верхнее веко. Результат бобический!!. Только к нему на нижнюю блефоро. И мамопластику.
31.08.2020

Благодарю!

Хочу сказать большое спасибо пластическому хирургу и всему коллективу медцентра. Делали мне маммопластику, сейчас у меня самая красивая и аккуратная грудь. Вы осуществили мою давнюю мечту. Большое Вам спасибо!
25.05.2020

Блефаропластика

Делала верхнюю блефаропластику у Выступец Филиппа Владимировича.Искала хирурга и случайно увидела рекламу клиники Медильер,где Филипп Владимирович рассказывал про блефаропластику.Сразу возникло ощущение,что смогу ему довериться,это наверное и называется найти своего врача.Операция прошла хорошо,не возникло никаких проблем и осложнений.Результатом довольна,взгляд стал более открытым и выразительным.Спасибо Филиппу Владимировичу,что делае женщин красивыми,а значит и счастливыми!
14.01.2020

Просто Волшебник:)))

Делала операцию 14 октября 2019 года по увеличению груди у Выступец Филиппа Владимировича,прошло почти три месяца,операция позади,реабилитационный период тоже.Хочу поделиться с вами итогом всех моих волнений и забот.Как же я рада,что осуществила свою заветную мечту!Я очень счастлива,что попала к такому заботливому доктору!Весь период Филипп Владимирович был на связи,я могла в любое время позвонить или приехать на осмотр,если возникали какие-либо трудности.И всегда Филипп Владимирович относился с заботой и пониманием,все осмотрит,объяснит ,успокоит,даст рекомендации .Всем желаю успехов в достижении своих целей!!!Благодарна всему персоналу клиники за чуткое и внимательное отношение к своим пациентам.Очень рада ,что жизнь меня привела в это Медецинское учереждение под названием Американская медицинская клиника наб.реки Мойки д.78,где работают такие профессионалы,как Выступец Филипп Владимирович!!!Огромное вам спасибо!!!!!
15.10.2019

Довериться смогла только ему

Ах, волшебный хирург...делала протезирование молочных желёз- красота неописуемая...с ума сойти можно!))) выражаю огромную благодарность Филиппу Владимировичу безмерно чуткий и понимающий хирург. До операции была у многих врачей на консультациях, но довериться смогла только ему. Почти весь послеоперационный период мучала его жалобами, вопросами и страхами ...всегда поддерживал и успокаивал! Хотя такого паникёра как я давно в игнор стоило отправить Филипп Владимирович-чудо! Всем подружкам о нем рассказываю.
01.08.2019

восторг, любовь и улыбка до ушей!

В марте 2019 года уговорили меня сделать маммопластику и посоветовали хирурга Выступец Филиппа Владимировича. Было страшно, неизвестно, но человечку, который рекомендовала врача я доверяла полностью, потому все страхи были посланы))))началась подготовка к операции. Филипп Владимирович очень внимательный, приятный, вызывает доверие, хоть и мололой. Я сразу сообщила что грудь хочу с минимальными порезами и размером, который был до рождения детей. Сказано-сделано уже на следующий день после операции я увидела себя "новой", это был восторг, любовь и улыбка до ушей!!! Шовчики маленькие аккуратные под грудью, размер троечка просто космос. Первый месяц реабилитации был без всяких проблем, выполняла все указания врача, закидала его фотоотчётамиа иначе ни как - такую красоту хочется фоткать и показывать))))а кому как ни мужу и доктору её ещё в обнажённом виде показывать)))) самое главное, что доктор всегда на связи, сегда ответит на все волнующие вопросы, а их всегда будет куча, когда в первый раз идёшь на такую операцию. СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ ФИЛИПП ВЛАДИМИРОВИЧ ЗА
22.07.2019

Профессионал своего дела

Прежде чем решиться на операцию по увеличению груди, я побывала на консультациях у нескольких врачей, но, увы, никак не могла решиться на этот ответственный шаг, и вот попала к Филиппу Владимировичу . С первых минут нашего общения я поняла, что если и буду делать маммопластику, то только у этого врача и ни у кого другого! Данный врач своим спокойствием и уравновешенностью вселил в меня уверенность о безопасности данной процедуры, что не могли сделать другие некомпетентные врачи, на мой взгляд ! Филипп Владимирович не только качественно выполнил свою работу, но и вовремя сказал именно те правильные слова, которые нужны пациенту в данный момент, чтоб успокоить( для девочек, мне кажется, это важно!) Профессионал своего дела, а самое главное, и человек, на самом деле, очень хороший! В любое время дня и ночи, когда проходила реабилитацию, терпеливо отвечал на все мои вопросы, которые возникали у меня. Прошло только 3 месяца после операции, но уже сегодня меня радует результат работы! Вы даже не представляете, как изменили мой внутренний мир и мое внутреннее состояние!!Искренне желаю успехов! Обязательно буду рекомендовать!
09.01.2019

Обратилась к доктору с просьбой изменить нависающие на глаз верхние веки. Доктор внимательно меня выслушал и дал четкое представление о том, как будут выглядеть веки после операции. В итоге, 12.12 сделала блефаропластику у доктора. И что я могу сказать? Результат просто восхитительный, взгляд стал моложе лет на 15, коллеги по работе начали делать комплименты. Никогда не думала, что такой операцией можно так поменять женский взгляд. Однозначно посоветую этого доктора, очень грамотный и приятный на общение, сразу вызывает доверие!
09.01.2019

Лучший хирург

Очень грамотный доктор, делала у него увеличение груди и блефаропластику одновременно, результат получился шикарный, что с грудью, что с веками. Грудь вышла такая, о какой я мечтала. Взгляд стал выразительнее, как доктор и обещал. И вообще, самое главное, он умеет слышать то, чего хочет именно пациент, а не резать всех по шаблону.

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат