Отзывы о стоматологии Денте Люкс на Строителей (12)

4.1

Стоматология Дента Люкс на Строителей: отзывы

4.1

19.09.2025
Все супер ! Отличный врач

Добрый день!
Благодарим вас за высокую оценку работы нашего специалиста Романа Андреевича! Желаем вам крепкого здоровья!
19.09.2025
Самый лучший врач! Проходит в спокойной обстановке и безболезненно!)

Добрый день!
Благодарим вас за высокую оценку и положительный отзыв о работе нашего специалиста Натальи Викторовны! Будьте здоровы!
17.07.2025
В Краснокаменске был проездом, в командировке. Не повезло с зубом, заболел уже за пару часов до обратноно поезда. В денту обратился чисто на удачу, не был уверен, что примут, но приняли. Поставили плобмбу, все оперативно и без боли. Хочу сказать спасибо за то, что помогли. Наталья Викторовна очень понравилась как специалист

Добрый день!
Благодарим вас за хороший отзыв и обращение в нашу клинику в непростой ситуации. Нам важно, что вы получили своевременную помощь и чувствовали себя комфортно в процессе лечения.

Наталья Викторовна продемонстрировала высокий профессионализм и оперативность, предоставив качественные услуги и облегчив состояние вашего здоровья перед возвращением домой.
Желаем вам крепкого здоровья!
14.05.2025
Ирина Викторовна - врач с золотыми руками! Очень компетентная в вопросах лечения и очень доброжелательная, как человек. Я лечусь у неё уже не первый раз и всегда рекомендую её всем своим родным и знакомым! Ирина Викторовна, процветания Вам и успехов в работе!

01.04.2025
Как специалист на троечку , но он считает себя супер врачом , назначает много лишнего , толком ничего не знает , ещё и коллег своих оскорбляет я думаю в Дента- люкс ему лучше работать в бухгалтерии так как в голове только деньги , а здоровые зубы пациента

Добрый день!

Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое негативное впечатление о нашей клинике. Мы всегда стремимся предоставлять качественное медицинское обслуживание.

Мы всегда стремимся к улучшению качества наших услуг и нам важно понимать, что именно пошло не так. Пожалуйста, сообщите ваши контактные данные, а именно: последние 4 цифры номера телефона, дату и примерное время визита.

В любом случае, спасибо за ваш отзыв, это тоже сигнал для нас.

Заранее благодарим вас за помощь!
25.06.2024
Был на приеме у доктора Треминой Любовь Николаевны. Мне все очень понравилось. Врач замечательный и очень отличный специалист, все сделала быстро и безболезненно. Отличный стоматолог, профессионал своего дела. Очень доволен качеством работы и отношением к пациенту. Рекомендую!!!!

22.01.2024
Здравствуйте хочу выразить огромную благодарность врачу Треминой Любовь Николаевне. ЛЕЧИЛА ЗУБЫ МОЕМУ СЫНУ ДМИТРИЮ Пивоварову. Он всегда боялся врачей стамотологов,Когда мы записались к Любовь Николаевне и пришли на приём, этат замечательный Доктор с Большой буквы нашла подход к ребёнку, я была удевлена, что мой сын даже не испугался, Она сделала всё профессионально, вежливо, и с любовью к своей работе. Теперь Дмитрийи даже не боится ходить к стамотологу благодаря этому врачу, Побольше бы таких замечательныХ справедливых врачей как Любовь Николаевна. Любовь Николаевна желаю вам здоровья, счастья, всех благ. МЫ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ЕЩЁ К ВАМ ПРИДЁМ НА ЛЕЧЕНИЕ ИМЕННО К ВАМ.

14.01.2024
Выражаю восхищение уровнем профессионализма и слова искренней благодарности врачу-стоматологу Печенкину Роману Андреевичу. Желаю крепкого здоровья, финансового благополучия. Ваша работа, Роман Андреевич заслуживает высоких оценок и соответствующего поощрения.
14.10.2023
Максимальное вытягивание денег, ранее был достойный специалист

Добрый день!

Мы очень удивлены и огорчены вашим отзывом. Ким Артемович - профессионал своего дела с большим врачебным опытом, который при назначении лечения руководствуется только объективными данными состояния пациента. Цель наших стоматологов - помощь пациенту, а не нажиться на здоровье человека, который доверил его нам.

Пожалуйста, сообщите нам последние четыре цифры вашего номера телефона и дату визита в нашу клинику, чтобы мы могли подробно разобраться в ситуации. Заранее благодарим вас за помощь!
Пользователь Антонова
То что цены в Дента Люксе выше чем в остальных клиниках, это и так знает весь город! А насчет компетенции специалиста, я с вами поспорю! Ким Артемович, профессионал который пытается разобраться в проблеме и помочь ее решить
09.11.2023
15.09.2023
Наталья Викторовна внимательный и высокопрофессиональный специалист.

19.12.2022
Прошла лечение в клинике Дента Люкс, результатом лечения осталась довольна. Хочу выразить признательность администраторам клиники за их внимательность, чуткость, корректность. Огромное спасибо врачам Печенкину Роману Андреевичу, Николаевой Ксении Николаевне, Багомедову Гаджи Магомедсаидовичу. Ассистентам Казявиной Ангелине, Хамраевой Екатерине. Поздравляю всех с наступающим Новым 2023 годом, желаю успехов, процветания, позитивных клиентов!!!
31.07.2022
Проходила лечение в клиники Denta Люкс г. Краснокаменск. Хочу отметить пристижность данного лечебного заведения, приветливый персоонал,чистые, стерильные, оборудованные кабинеты, ну и конечно же профессионализм врачей, особенно хочу отметить врача - ортопеда - имплантолога Печёнкин Романа Андреевича, непосредственно у которого проходила лечение. Рекомендую клинику!

Забайкальский край, г Краснокаменск, пр-кт Строителей, д 5

Откроется в 09:00
Дента Люкс, стоматология, адрес работы: Забайкальский край, г Краснокаменск, пр-кт Строителей, д 5