Гогорян Ким Артемович
Забайкальский край, г Краснокаменск, пр-кт Строителей, д 5
Гогорян Ким Артемович: стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед.
Читинская государственная медицинская академия, "Стоматология", базовое образование - 2017 г.
- Стоматология Дента Люкс
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Гогорян Ким Артемович (2)

Как специалист на троечку , но он считает себя супер врачом , назначает много лишнего , толком ничего не знает , ещё и коллег своих оскорбляет я думаю в Дента- люкс ему лучше работать в бухгалтерии так как в голове только деньги , а здоровые зубы пациента

Добрый день!
Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое негативное впечатление о нашей клинике. Мы всегда стремимся предоставлять качественное медицинское обслуживание.
Мы всегда стремимся к улучшению качества наших услуг и нам важно понимать, что именно пошло не так. Пожалуйста, сообщите ваши контактные данные, а именно: последние 4 цифры номера телефона, дату и примерное время визита.

Пользователь Антонова
Хочу выразить благодарность доктору. Работа сделана аккуратно и безболезненно. Осталась довольна, рекомендую!

Максимальное вытягивание денег, ранее был достойный специалист

Добрый день!
Мы очень удивлены и огорчены вашим отзывом. Ким Артемович - профессионал своего дела с большим врачебным опытом, который при назначении лечения руководствуется только объективными данными состояния пациента. Цель наших стоматологов - помощь пациенту, а не нажиться на здоровье человека, который доверил его нам.
Пожалуйста, сообщите нам последние четыре цифры вашего номера телефона и дату визита в нашу клинику, чтобы мы могли подробно разобраться в ситуации. Заранее благодарим вас за помощь!

Пользователь Антонова
То что цены в Дента Люксе выше чем в остальных клиниках, это и так знает весь город! А насчет компетенции специалиста, я с вами поспорю! Ким Артемович, профессионал который пытается разобраться в проблеме и помочь ее решить
09.11.2023