Отзывы о городской поликлинике на Большевистской (9)

Городская поликлиника на Большевистской: отзывы

16.09.2025
Алексей Михайлович Левит - Настоящий профессионал! С любовью относится к своему делу!

стоматолог-терапевт
06.09.2025
Не один раз обращались, всегда получала грамотное лечение. Очень благодарна данному врачу.

ЛОР
27.02.2025
Самый лучший специалист своего дела. Находит подход к каждому пациенту. Делает все на совесть. Рекомендую. 👍👍👍

стоматолог-ортопед
06.12.2024
Очень грамотный и отзывчивый, специалист своего дела, благодарю за лечение.

кардиолог
24.10.2024
Левит Антонина Валерьевна, врач, который заслуживает восхищения, грамотный специалист своего дела. Я счастлива, что имею возможность проходить лечение своего сына у Антонины Валерьевны! Много специалистов было пройдено и только лечение Антонины Валерьевны оказалось верным, только она спасла зрение моему ребёнку. Низкий поклон и уважение такому врачу!

офтальмолог
19.10.2024
Очень хороший врач, добрый, отзывчивый

стоматолог-ортопед
31.01.2024
Замечательный врач!

стоматолог-терапевт
02.10.2023
Отзывчивый квалифицированный специалист, спасибо

кардиолог
27.07.2022
Отличный врач, Валерия Владимировна наш семейный доктор!

ЛОР

Пермский край, г Краснокамск, ул Большевистская, д 16

Откроется в 08:00
Городская поликлиника, лечебно-профилактическое учреждение, адрес работы: Пермский край, г Краснокамск, ул Большевистская, д 16