Отзывы о городской больнице на Пушкина

(20)
3.8

3.8

13.03.2026
Замечательный доктор. Человеческое отношение к больным. Дай бог, чтоб он и всю жизнь был бы таким.

10.02.2026
Очень довольна,работой Елены Васильевны.Внимательная,добрая,все хорошо объяснит,покажет.Хороший специалист.

kur....@....ru
06.02.2026
Пишу от лица призывника (для них это ровно не людь сразу). Обратился с реальными психологическими проблемами 26 января, не хотели связываться со мной и сразу сказали в Пермь записываться, так как там проживаю. Что-то послушали, ничего по делу не записали в карте. Просто не хотел врач. 2 раз обратился 6 февраля, так как меня в Перми не приняли:( В этот раз я настоял на полном рассказе. С самого начала приёма как-будто хотел записать те же самые жалобы и отправить домой. Я настоятельно попросил меня выслушать, предоставил листки с записями своих симптомов, 3 недели выписывал, думал врачу это поможет. В итоге меня перебивали, говорили, что это просто мой характер, жизненные трудности и ты справишься, молодой. Сначала говорили: сходи на годик в армию, там поправишься. Потом начали пугать последствиями диагноза на мою дальнейшую жизнь. Сами себе противоречили… Не хотят брать на себя ответственность, хотя все мои симптомы прямо указывают на серьёзные хронические проблемы. Лечение вообще не менял. Может к обычным пациентам нормальное отношение, знать не могу, но к призывникам отношение никакое. Заранее уже не готовы слушать и считают лжецом, что с врачебной точки зрения - просто ужас. Больше не ногой к нему
Что не так?
Безразличие
Непонятные объяснения
Сомневаюсь в диагнозе
Осложнение после лечения
Безрезультатное лечение

психиатр
30.01.2026
За 5 дней проведенного в больнице после операции, ни разу не пришла не осмотрела. В назначенный день выписка не готова. Пациенты в палате не разу её не видели
Что не так?
Безразличие
Безрезультатное лечение
Долгое ожидание приема

25.11.2025
Попадаю в больницу в отделении терапии не первый раз. Мой врач всегда один и тот же. Мария Владимировна Вяткина. Очень внимательна к пациенту. Решает все проблемы по заболеванию которые у больного. Старается долечить до хорошего результата.

08.08.2025
Важесова Ксения Викторовна самая добрая фея она всегда выслушает и подскажет как дальше лечится

инфекционист
01.03.2025
Была пневмония. Врач назначил правильное лечение, пошёл быстро на поправку. А те кто не доволен, дак посмотрите сначала как работают врачи в отделении. Два врача на человек 40-50. Работают с утра до позднего вечера, ещё и в выходные.

kat....@....ru
19.12.2024
Была на приеме у терапевта Супруновой, отношение к больным просто ужасное. Все жалобы были ею проигнорированы. На просьбу выписать направление к кардиологу, получила отказ. Ни за что не рекомендую данного "врача".

06.12.2024
Очень грамотный и отзывчивый, специалист своего дела, благодарю за лечение.

кардиолог
17.11.2024
Очень грамотный доктор, низкий поклон ей

инфекционист
04.10.2024
«Я вам не мужчина, чтобы вам приятно делать» «Я вообще могу вас не смотреть» Если вы считаете такой дискурс нормой для врача - вам к Татьяне Яковлевой. Я, конечно, понимаю, что в деревнях не обучают врачебному такту, но Пермский краевой перинатальный центр мог бы быть избирательнее при подборе персонала. Такие акушеры, реальный уровень которых - […] - это, прежде всего, репутационный бейджик организации, а уже потом самостоятельные и субъектные фигуры. Врач не может не смотреть пациента; врач не может опускаться до хамства и намеренных грубостей в адрес рожениц. Татьяна Яковлева - может.

19.08.2024
Евгений Александрович замечательный доктор! Компетентный, профессионал. Очень отзывчивый. Назначено лечение, даны рекомендации. Спасибо,

07.06.2024
Мама поступила в отделение к этому "врачу" с острой болью в животе, никаких обследований, кроме пальпации (!), проведено не было - предварительный диагноз она поставила на глаз. Велела поставить капельницу с новокаином и отпустила домой. Купировала острую боль в животе у человека без обследования. Это оказался заворот кишок. Второй раз приехали в отделение ночью, боль в животе не унималась - врач с медсестрой поступили точно также, отказались госпитализировать и обследовать, были рассержены, что мы разбудили их своим приходом, поставили обезболивающее и отправили домой. Мама умерла. Пишу это, чтобы предупредить людей - пожалуйста будьте очень внимательны. Это не врачи, это ряженые. Перепроверяйте все назначения, не верьте им.

28.04.2024
Бессовестнейшая женщина!!! Давно пора быть на пенсии.

03.02.2024
Очень хорошый доктор подходит к работе как Бог

23.12.2023
Спасибо вам за хорошую работу.Поздравляю с Новым годом , здоровья и благополучие Вам

стоматолог-ортопед

21.09.2023
Отличный специалист, работу делает на все 5,рекомендую

стоматолог-терапевт
11.04.2023
Огромная благодарность Олегу Евгеньевичу! Прекрасный, уверенный специалист; обьясняет все досконально, доступно; супер внимательное отношение к пациентам!!

24.11.2022
Все супер

Пермский край, г Краснокамск, ул Пушкина, стр 2

Городская больница, адрес работы: Пермский край, г Краснокамск, ул Пушкина, стр 2