Отзывы о стоматологии Жемчужинка (7)
Стоматология Жемчужинка: отзывы

Очень внимательный доктор
Советую всем, у кого проблемы с зубами. Не пожалела, случайно зашла в городе Краснокамске, улица Карла Либкнехта, 17
И через месяц была решена проблема, которую в другом месте решали бы год, и денег бы выложила немерено. Оочень приятно, советую Александра Владимировича Пастухова

Врач стоматолог просто от бога, ему цены просто нет я всю жизнь боялась дёргать зубы но когда на мой день рождения он удалил два зуба, да так что я просто не заметила. Других стоматологов не воспринимаю. Только Алексей Владимирович .

Замечательный врач! Четко все сделал даже боятся неуспела!

Спасибо вам за хорошую работу.Поздравляю с Новым годом , здоровья и благополучие Вам

Дед
Врач губин-никому не пожелаю купить какие либо услуги у этого "специалиста"!Не вдаваясь в детали-смысл такой-либо вы лечите зубы за 48 тыс.,либо я не буду лечить вас вообще...
Да и в общении крайне неприятный тип(здороваться его видимо в детстве не научили)

Уже много лет лечу зубы у Ларисы Игоревны, желание менять нет. Хороший врач, всегда на позитиве. Для меня фея зубная.

Екатерина
Протезирование на "5+" Прошло полгода...Очень благодарна Татьяне Николаевне!
Жемчужинка на Комсомольском
Жемчужинка на Либкнехта