Отзывы о Красноуфимской ЦРБ на Транспортной (23)
Красноуфимская ЦРБ на Транспортной: отзывы

guz....@....ru
Хотим сказать большое спасибо Степану Михайловичу, за то что спас нашу маму. Сделал очень трудную операцию по удалению желчного пузыря с камнями. Да, он не сюсюкается, но свое дело делает лучшим образом. Если бы не Степан Михайлович, то мамы бы с нами не было. Еще раз огромное спасибо за Ваш труд.

После операции пришёл (на костылях) на приём, на улице был гололёд. Доктор Соломеин, даже не осмотрев прооперированную ногу, продлил больничный лист аж на 4 дня, сказав, что швы будут снимать на 5-й день (можно подумать, что в один день никак нельзя). При снятии швов ногу он также не осмотрел. Никакого лечения не назначил, его интересовало только кто направил меня в клинику г. Нижний Тагил. Хорошо, что следующий приём проводил врач Филаретов И.П., которому большое спасибо. Соломеину спасибо сказать не могу.

Да хороший врач , я после него стал инвалидом 2 гр.

Очень хороший врач и человек. Всегда выслушает и даст хорошие советы и правильное лечение. Спасибо. Побольше бы таких врачей. Здоровья вам и хороших пациентов.

Я благодарна команде Андрея Владимировича по замене ТБС за их профессионализм и чуткое отношение к больным!!! Спасибо Вам и низкий поклон Храни вас Господь!!!

Волкову Евгению Леонидовичу , метбрату Красноуфимского ЦРБ, за добросовестное отношение в работе, профессионализм, внимательность к пациентам.

Очень доброжелательная, отзывчивая!!! Всё расскажет, всё подскажет!

Хороший доктор, внимательный и к пациентам относится хорошо.

Большое человеческое спасибо Главному врачу отделения Артему Валерьевичу и всему медицинскому персоналу отделения за оказанную помощь моему сыну Ширяеву Евгению, доброжелательное отношение и грамотный подход к лечению

isk....@....ru
Врач высочайшей квалификации! добрый. ответственный. Золотые руки. Искорцев П.А.

gag....@....com
Сердечно благодарю кардиолога црб Николаева Дмитрия Сергеевича за его профессионализм, чуткое отношение к больным. Компетентный, внимательный, добросовестный специалист, который всегда стремится помочь в самые критические моменты. Проанализировав симптомы и поняв проблему, убедил в необходимости поставить кардиостимулятор. Сейчас самочувствие хорошее.

gag....@....com
Сердечно благодарю кардиолога Николаева Дмитрия Сергеевича за его профессионализм, чуткое отношение к пациентам. Очень добросовестный, компетентный, специалист. Проанализировал симптомы, понял проблему, просто объяснил о необходимости поставить кардиостимулятор, провел все необходимые меры для его установки. Вот уже год чувствую себя хорошо. Спасибо большое и коллективу кардиологического отделения. С уважением Шердюков Виктор

Замечательный доктор, очень внимательный. Хожу только к нему на приём. Всем советую Умара Мамерджановича.

wik....@....com
Кирилл Васильевич — отличный врач, профессионализм которого на высшем уровне. Он очень компетентный специалист, обладающий обширными знаниями в своей области. С ним легко и приятно общаться.

Операция прошла успешно! Швы сделаны профессионально, один из самых лучших врачей которых я видел

Доктор от Бога. Внимательный ,заботливый.Побольше бы таких врачей.

Замечательная и внимательная очень приятно и комфортно у нее на приеме.все объясняет и не по разу.

Сдержанная и очень корректная врач. Всегда понятно и доступно всё объясняет. Дружелюбна, дети её очень любят.

некомпетентный специалист, выполняют свою работу формально, даже за деньги

Благодарю вас за вашу работу, за опыт и внимательность. Вы очень прекрасный специалист. Спасибо!

ele....@....com
Прекрасный доктор, настоящий профессионал, любящий по настоящему то, чем занимается, внимательный, добрый, классный специалист

kla....@....com
Диана Олеговна очень хороший специалист. Очень добрый и отзывчивый человек.Подобрала правильное лечение, что спасло мужу жизнь.

Очень хороший педиатр
Свердловская обл, г Красноуфимск, ул Транспортная, д 12