Тошматов Некрузджон Нозимджонович
Свердловская обл, г Красноуфимск, ул Свободы, д 22
Тошматов Некрузджон Нозимджонович: стоматолог-терапевт.
- Стоматологическая поликлиника на Свободы
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Тошматов Некрузджон Нозимджонович (3)

sup....@....ru
Отличный врач, пришёл в стоматологию с острой болью, тут же был направлен к Некрузджону Нозимджоновичу, быстро устранил сильную боль, установил временную пломбу, назначил лечение, и после восстановления поставил постоянную пломбу, все было на высшем уровне, советую врача!!!

Откололся зуб, доктор спокойно подошёл к моему страху врачей, нашёл подход к пациентки т. е ко мне)) и зубик теперь идеальный, как будто ни чего и не откалывалась. Лечением, восстановлением зуба Довольна. Спасибо всему мед персоналу, вежливые внимательные

Самая ужасная стоматология отношения ужасные лечила зуб в итоге меня просто от футболили сказали такой сложный зуб без платно лечить не будем и ещё в зубе оставили инородное тело иголку и с пакойно отправили меня домой я просто в шоке было после это вого у пошло воспаление и мне пришлось удалить зуб. [Фрагмент отзыва удален модератором]