Отзывы о Альдента на Никитина (2)

Услуга: Удаление зуба
Ходила на удаление зуба, осталась довольна качеством оказанной услуги. После удаления дали рекомендации по дальнейшему уходу. Находиться в клинике было комфортно, хорошее обслуживание, приветливый персонал.

Добрый день!
Мы очень рады, что у вас остались приятные впечатления от посещения нашей клиники и работы специалистов. Благодарим вас за отзыв, высокую оценку и теплые слова!
Хотим от всего сердца пожелать вам и вашим близким крепкого здоровья!
С уважением, служба контроля качества лечения сети стоматологических клиник "Альдента".
Хотим от всего сердца пожелать вам и вашим близким крепкого здоровья!

Александра
помогла исправить положение зубов и прикус, брекеты и дуги ставит быстро, говорит чётко и по делу.

Здравствуйте, Александра!
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку работы! Мы очень рады, что смогли вам помочь и что у вас остались приятные впечатления от приема у Ирины Константиновны!
Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья!
Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья!