Отзывы о Альдента на Сибирском (4)
Стоматология Альдента на Сибирском: отзывы

men....@....ru
Отличный специалист!!! Очень рекомендую. Удаляла зубы мудрости, сразу два. Даже ничего не поняла , быстро и не больно.

Спасибо Алёне Сергеевне, два года назад, очень качественно восстановила мне сломанный передний зуб ( наростили отечественными материалами), даже не отличается от родных зубов!

Добрый день!
Спасибо вам за высокую оценку и теплые слова в адрес Алены Сергеевны!
Мы очень рады, что у вас остались положительные впечатления от визита в нашу клинику.
Будем рады видеть вас снова!
С уважением, служба контроля качества лечения сети стоматологических клиник «Альдента».
Спасибо вам за высокую оценку и теплые слова в адрес Алены Сергеевны!

Все сделали отлично!
Прием был в августе 2024 г.
В клинике "Стоматология Альдента на Сибирском"

Добрый день!
Спасибо вам за высокую оценку и теплые слова!
Будем рады видеть вас снова!
Спасибо вам за высокую оценку и теплые слова!
Будем рады видеть вас снова!

Всем рекомендую Антона Юрьевича. Грамотный, перспективный молодой специалист.

Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв, высокую оценку и теплые слова!
С уважением, служба контроля качества лечения сети стоматологических клиник "Альдента".