Отзывы о Альдента на Судостроительной (3)

Были на приёме у этого доктора, сын был очень доволен, безболезненное удаление и лечение, очень внимательно. относится к пациенту
стоматолог-терапевт

Здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что ваш сын остался доволен визитом и оценил внимательное отношение доктора. Безболезненное лечение и комфорт пациента — наш главный приоритет.
Желаем здоровья вам и вашей семье! Будем рады видеть вас снова.
Желаем здоровья вам и вашей семье! Будем рады видеть вас снова.

Наталья
Услуга: Прием детского стоматолога
Перед удалением зуба, ребенка успокоили и сделали все быстро и безболезненно. Думаю после таких врачей ребенок не будет боятся стоматологов
Прием был в январе 2023 г.
В клинике "Стоматология Альдента на Судостроительной"
стоматолог-ортопед

Наталья, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, для нас это очень важно! Рады, что смогли помочь вашему ребенку!
С уважением, служба контроля качества лечения сети стоматологических клиник "Альдента".

Хочу выразить благодарность этому врачу за прекрасное отношение к пациентам и удаление зуба безболезненно. Прекрасный врач-стоматолог. Теперь буду лечить зубы только у него. Я ему доверяю.
стоматолог-терапевт

Добрый день. Благодарим Вас за отзыв, оставленный о враче. Мы рады, что удаление зуба прошло в комфортных для Вас условиях. Желаем Вам крепкого здоровья.