Отзывы о клинике Центр квантовой медицины №1 (5)
Клиника Центр квантовой медицины на Калинина: отзывы

Наталия
Была на ФГДС первый раз, всё прошло быстро и терпимо, отдельная благодарность медсестре за моральную подготовку перед процедурой и поддержку во время👍 Врач Шломов доступно объяснил результат обследования и дал рекомендации на дальнейшее лечение 🙏

ros....@....ru
КГБУЗ ПНД №1, Ломоносова и Курчатова. Я реальный человек, которого лечила КУЧИНА Л.А. в Дневном стационаре. Около 2-х месяцев. Прочла ВСЕ отзывы о врачах КГБУЗ ПНД №1, Ломоносова и Курчатова. У одних, не будем комментировать, одни только положит. отзывы везде, у других - писали как по заказу... И Такое впечатление, что часть отзывов отредактированы или изменены! Ну это понятно. Про врача Кулакову Т.А. Октябрьский район, 2 отзыва плохой и нормальный!! Она работает уже более 30 лет и такого быть не может.....** Внимательна к пациентам. Если бы не некоторые нюансы взаимоотношений с родственниками. Но не будем об этом. Кучина Людмила Алексеевна, хочу вас поблагодарить за чуткое и профессиональное Отношение при Лечении! Ваши назначенные препараты с минимумом побочных действий - помогли мне быстро восстановиться! Я ещё проработала потом около 5 лет! СПАСИБО ВАМ!! Знания очень хорошие и опыт работы в Клинике Квантовой Медицины делают Врача - незаменимым при запущенных или специфических случаях. Тогда как большинство врачей в стационаре - прописывают препараты БЕЗ большой фантазии. Она хороший Человек. Это большая редкость в наше время и среди врачей Курчатова, которые мне попадались. Чижикова (в дев.) Оксана А.

Роман
Все прошол быстро, чистота и порядок спасибо

Замечательный доктор
дерматовенеролог
дерматолог
врач-косметолог
косметолог

Ира
Очень отвратительная женщина,ведёт себя по хамски!!! Примите пожалуйста меры!

ros....@....ru
Не ВЕРЮ! Ваш Отзыв продиктован явно НЕ профессиональными и человеческими качествами Врача! Ира без фамилии.... С уважением, Чижикова (в дев.) Оксана А.
Я реальный человек, которого лечила КУЧИНА Л.А. в Дневном стационаре. Около 2-х месяцев. Прочла ВСЕ отзывы о врачах КГБУЗ ПНД №1, Ломоносова и Курчатова. У одних, не будем комментировать, одни только положит. отзывы везде, у других - писали как по заказу... И Такое впечатление, что часть отзывов отредактированы или изменены! Ну это понятно. Про врача Кулакову Т.А. Октябрьский район, 2 отзыва плохой и нормальный!! Она работает уже более 30 лет и такого быть не может.....** Внимательна к пациентам. Если бы не некоторые нюансы взаимоотношений с родственниками. Но не будем об этом. Кучина Людмила Алексеевна, хочу вас поблагодарить за чуткое и профессиональное Отношение при Лечении! Ваши назначенные препараты с минимумом побочных действий - помогли мне быстро восстановиться! Я ещё проработала потом около 5 лет! СПАСИБО ВАМ!! Знания очень хорошие и опыт работы в Клинике Квантовой Медицины делают Врача - незаменимым при запущенных или специфических случаях. Тогда как большинство врачей не только в Диспансере - прописывают препараты БЕЗ большой фантазии. Она хороший Человек. Это большая редкость в наше время и среди врачей Курчатова, которые мне попадались. Чижикова (в дев.) Оксана А.
20.04.2024

7xxxxxxxx30
У вас заказные отзывы, повторяются у каждого врача. Не берите грех на душу! Не хвалите психиатров, у которых низкий рейтинг. У меня ребёнок на инвалидности по психиатрии. 8 лет сталкиваемся с равнодушием врачей. И из за таких как вы, не сможем найти действительно хорошего врача! Позор вам..
24.08.2025

Администрация НаПоправку
Добрый день!
Главная цель НаПоправку — помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв на нашем сервисе, вне зависимости от оценки, проходит тщательную проверку по множеству параметров.
В том случае, если отзыв опубликован в статусе «Подтвержден», значит, что оснований для блокировки выявлено не было.
Мы стараемся поддерживать здоровую атмосферу на нашем сервисе, подразумевающую вежливое и комфортное взаимодействие всех сторон, поэтому также будем признательны, если вы будете придерживаться уважительного отношения к другим пользователям.
27.08.2025
г Красноярск, ул Калинина, д 41