Отзывы о клинике Альмед Дети на Ладо Кецховели (11)
Клиника Альмед Дети на Ладо Кецховели: отзывы

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)
Очень хороший специалист,все хорошо и доступно объяснил.
Прием был в августе 2025 г.
В клинике "Альмед Дети, медицинский центр"

Добрый день!
Спасибо большое за ваш положительный отзыв о работе нашего специалиста — Корнеева Владислава Игоревича! Мы рады слышать, что консультация прошла успешно и была полезна для вас. Ваш комфорт и удовлетворение качеством обслуживания являются приоритетом нашей клиники.
С уважением, служба контроля качества лечения медицинского центра "Альмед дети".

Были на приеме у Тимура Юнусовича , очень остались довольными , всё тщательно проверил , получила ответы на волнующие вопросы. Спасибо 👍🏻👍🏻👍🏻

Здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что приём у Тимура Юсуповича прошёл внимательно и дал вам все необходимые ответы.
Очень приятно знать, что вы остались довольны консультацией и качеством осмотра.
Желаем вам и вашей семье крепкого здоровья! Будем рады видеть вас снова при необходимости.
С уважением, служба контроля качества лечения детского медицинского центра «Альмед Дети»

Отличная клиника. Проходили с дочкой полный чекап, девочки-операторы подобрали приемы один за другим так что у нас получилось сделать все за одно посещение. Понравилось что анализы делаются пока мы посещаем других врачей. Клинике большое спасибо и успехов. Обязательно буду рекомендовать и своего ребенка буду обследовать только здесь!

Альдента
Отличная клиника😉 Отличный детский медицинский центр! Недавно посетили сразу нескольких специалистов — впечатления самые хорошие!Приемы проходили один за другим, долго ждать не пришлось. Врачи настоящие профессионалы своего дела — грамотные, добрые и спокойные. Особенно радует отличная организация всего процесса: процедуры проходят легко и быстро, малыши чувствуют себя уверенно и спокойно. 🚀Огромное спасибо сотрудникам за теплую атмосферу и приятные мелочи типа игровой комнаты и небольших подарков для деток — такое внимание превращает визит в настоящий праздник даже для самых пугливых малышей! 🎁Советую этот центр всем родителям, кто хочет обеспечить своим детям качественное медицинское обслуживание и хорошее настроение во время визитов к врачам. Настоящее воплощение хорошего детского здравоохранения!

Здравствуйте!
Благодарим вас за такой вдохновляющий и подробный отзыв! Нам особенно приятно, что вы оценили как профессионализм наших специалистов, так и внимание к деталям — от игровой комнаты до небольших подарков для малышей. Мы действительно стараемся, чтобы каждый визит в наш детский медицинский центр проходил легко, тепло и с заботой, даже если речь идёт о приёме у нескольких специалистов подряд.
Ваши слова — лучшая награда для всей команды, и отличная мотивация двигаться дальше!
С уважением, служба контроля качества медицинского центра "Альмед"
С уважением, служба контроля качества медицинского центра "Альмед"

uli....@....com
Сын заболел и меня очень смутил его кашель, свободное окошко оказалось у Анастасии Алексеевны. Мой сын боится врачей и можно сказать не подпускает их. Обычно я держу его, он орет а врач смотрит. Здесь врач смогла найти подход и осмотрела полностью ребенка. Было назначено лечение. Врач услышал Христа и благодаря этому мы вовремя начали лечение. На сл. приёме также сын не давал себя осмотреть, но врач ловко и хитро осмотрела его. Лечение помогло. Спасибо большое!

kov....@....ru
Записались на прием к офтальмологу Мухамедьянову Тимуру Юсуповиву. Врач был очень внимателен и профессионален. Он подробно объяснил проблему и процесс обследования, назначил лечение и ответил на все мои вопросы. Профессионализм и забота о пациентах делают эту клинику отличным местом для оказания офтальмологической помощи. Рекомендую!

Здравствуйте. Все отлично обяснили. Врач отличный рекомендую всем все раскажет и объяснит

и
9 оценок
Были в данной клинике у детского кардиолога. Все очень понравилось 🥰
Врач все подробно объяснила, дала рекомендации.
Клиника уютная, для детей развлечения есть, в немалом количестве, что очень порадовало, чтобы скоротать время, пока ждешь назначенного времени ☺️

895....@....com
Клинику "Альмед" посещаем с детьми уже, можно сказать, на постоянной основе. У невролога Корнеева наблюдаются оба сына. Очень довольны есть огромный прогресс у младшего сына, старшему подбирает лечение. Были у ЛОРА и у автольмолога. Клинику и ее специалистов рекомендую всем.

Иваськова Мария Александровна врач от бога ангел-хранитель наших детей Спасибо большое преклоняюсь перед ней низкий поклон операцию делала внука 8 лет ребёнка огромная благодарность от нашей семьи. Маргарита

внимательная,очень..чувствуется,что есть опыт,нашла общий язык с моим сыномРАС,очень благодарна,назначно лечение и анализы
детский аллерголог
детский аллерголог-иммунолог