Отзывы о детской поликлинике №1 на Кутузова (7)

Детская поликлиника №1 на Кутузова: отзывы

19.05.2025
Направил аллерголог, чтобы посмотреть аденоиды, Врач увидела у ребенка в ушах воспаления, напугала гнойным. Кучу назначила лекарств, антибиотиков. При том, что мы только пролечились и закончили их пить. Пару дней назад были у педиатра, всё было хорошо. Ей мы об этом сказали. насторожилась, поехали к другому врачу, по положительным отзывам. Уже другой Врач показала всё на компьютере, как у ребенка выглядят ушки и нос, абсолютно никаких воспалений не было. Просто так бы напичкала ребенка антибиотиками!

детский ЛОР
14.11.2024
Иваськова Мария Александровна врач от бога ангел-хранитель наших детей Спасибо большое преклоняюсь перед ней низкий поклон операцию делала внука 8 лет ребёнка огромная благодарность от нашей семьи. Маргарита

детский уролог
детский хирург
04.03.2024
Самый лучший лор в городе! Попасть к этому доктору 100% означает, что вы получите квалифицированную помощь! Ирина Сергеевна прекрасный человек! Огромное спасибо ей за труд, за любовь к детям и к своей профессии

детский ЛОР
15.08.2023
Светлана Викторовна очень внимательна к моей дочери, всегда обьяснит , подскажет. Чувствуется доброта и внимание к нашим детям. Очень любим нашего доктора!

17.02.2023
Очень нравится доктор, образованная, внимательная, ничего не забывает. Врач от Бога.

25.07.2022
Отличный врач ,отзывчивый ,всегда на связи ,очень грамотный ,дочь его любит

21.05.2022
Хороший врач , очень нравится как относиться к своей работе

г Красноярск, ул Кутузова, д 89А

Кировский район

Детская поликлиника №1 на Кутузова, адрес работы: г Красноярск, ул Кутузова, д 89А