Отзывы о детской городской больнице № 1 (10)

Прекрасный врач. Находит поход ко всем деткам

Замечательный врач, я ей очень благодарна

Валентина Геннадьевна врач участка №22, принимает в КМДКБ №1 на Ломоносова, опытная, вежливая
Приезжала к нам на патронаж

Замечательный врач, замечательный человек.
Светлана
Хороший врач, лечила моих детей , сейчас детям по 30 лет , до сих пор помнят своего врача! Спасибо!

Процедуру "кукушка" делает профессионально. Оборудование отличное, одно из лучших в городе. Очень аккуратно! Доктор вежлив и отзывчив. Меня все устраивает.

Мавзуна
Ужасный врач! Детей обзывает как только умеет. Как таких врачей замля носит?! [Фрагмент отзыва удален модератором] Отвратительное отношение ко всем! Родителям и в выписках пишет полную ересть! Помощь оказывает никакую! Так же с наездами говорит объсолютно всем детям, что у нее типо есть пациенты по важнее... Одним словом КОШМАР! Так же " великолепная " заведующая, проводит процедуру к которому она не имеет никого значения. Например как иглоукалывание. Ребенок впервый раз на такой процедуре, она поставила иголку и ребенок рефлексорно схватила ее за руку ( не сильно ), на что она откинула руку ребенка и начала орать.

Ходим очень давно,наш врач участка 22,самый лучший.

Natalya83
Татьяне Даниловне, доктору по призванию!
Самый замечательный педиатр которых я встречала за последние 10 лет. Самая внимательная, отзывчивая и низкий ей поклон от всей нашей семьи!

Отзыв об Утенковой Светлане Алексеевне, окулисте
Специалистов в государственных учреждениях мало. А нагрузка на тех, которые есть, большая. Может быть поэтому они становятся функционерами, даже когда речь идет о детях? И мы, к сожалению, постепенно привыкаем к тому, что внимательны только платные врачи. И удивляемся, когда встречаем других. СВЕТЛАНА АЛЕКСЕЕВНА -ДРУГАЯ! Великодушная, не равнодушная и сердобольная. С благодарностью, родители М. Соколовой
г Красноярск, ул Ленина, д 149
Железнодорожный район