Отзывы о детской городской больнице № 4 (12)

3.8

Детская городская больница № 4 на Юшкова: отзывы

3.8

04.01.2025
Худший врач и человек , выписала ребёнка с пневмонией по причине , беспокойства родителей о состоянии здоровья сввоей дочери.

инфекционист
11.10.2024
Ужасно!!!!! Это абсолютно не тот человек к кому можно обратиться с детьми! Очень резкая,хамоватая! Обратилась с ребенком 4 месяца, она "доктор" подбежала,начала дергать ребенка в разные стороны. Ребенок естественно начал очень сильно плакать от неожиданности такой. Абсолютно ничего не посмотрела,а начала спрашивать у меня-когда ставишь ребенка на ножки,поджимает пальчики? Когда зарядку делаете, легко руку разгибает? Так это я пришла к специалисту, чтобы мне рассказывали,есть ли тот самый тонус или нет. В кабинете я была от силы 3 минуты. Более ужасного приема врача я ни где не видела!

детский невролог
24.07.2024
Врачу марине николаевне желаю чтобы кто то также вел себя и разговаривал,как вы это делали с моим ребенком!!! […] хамка!! Жалобу в Минздрав ожидай!

детский ЛОР
21.04.2024
Отличный специалист! Знающий своё дело!!! Спасибо вам за вашу работу!

детский стоматолог
17.04.2024
Отличный врач..,больше не чего сказать, опыт не пропьешь. Внимательный ,бдительный образованный человек.

21.03.2024
Отличный врач.От все-го вылечит,распросит про симптомы и поможет.

14.02.2024
Я с ней лично не знакома, но у же могу сказать что врач не выполняет свои обязанности, выписали с роддома, дома уже пятый день, она так и не приехала, звонит мамочке и требует что бы малышку привезли в поликлинику, на осмотор,, это что вообще всегда врач приходида домой на осмотор ребëнка, а тут должны сами приехать, и как она общяется по телефону это просто кошмар.

13.01.2024
Очень внимательная доктор , не назначит процедуру пока не разберется с диагнозом ребенка.

физиотерапевт
21.11.2023
Самый лучший доктор,протезируемся только у него.

детский стоматолог
13.10.2023
Человек не хочет добросовестно выполнять свою работу, вешает записку без конкретного времени окончания перерыва «технический перерыв 5мин», по факту 20мин ее нет на рабочем месте. Впускает одного родителя, аргументируя тем, что слишком много вопросов задают и отнимают много времени. При том, что кроме нас никого не было… Делит мать и отца на близкого и не очень, занимается таким образом дискриминацией. Когда понимает, что могут быть последствия, сразу начинает оправдываться и юлить, пытаясь сгладить ситуацию. Таким специалистам не следует работать с людьми, тем более в детской поликлинике, на этом месте мог бы работать более заинтересованный человек.

физиотерапевт
16.09.2023
Два раза попадала к этому врачу, и оба раза оставил осколки. Некачественно проведенная работа.

стоматолог-хирург
21.06.2018
Владимир Геннадьевич
Огромное спасибо Владимиру Геннадиевичу за внимательное и неравнодушеное отношение к нашему Алексею. Очень квалифицированный доктор. Когда ребенок был очень болен, доктор дал нам свой номер телефона, можно было позвонить и получить консультацию в любое время. Спасибо, Доктор!!!

г Красноярск, ул Юшкова, д 22А

Октябрьский район