Отзывы о детской городской больнице № 5 (9)

Детская городская больница № 5 на Щорса: отзывы

19.05.2025
Направил аллерголог, чтобы посмотреть аденоиды, Врач увидела у ребенка в ушах воспаления, напугала гнойным. Кучу назначила лекарств, антибиотиков. При том, что мы только пролечились и закончили их пить. Пару дней назад были у педиатра, всё было хорошо. Ей мы об этом сказали. насторожилась, поехали к другому врачу, по положительным отзывам. Уже другой Врач показала всё на компьютере, как у ребенка выглядят ушки и нос, абсолютно никаких воспалений не было. Просто так бы напичкала ребенка антибиотиками!

детский ЛОР
20.03.2025
Делала у Вячеслава Леонидовича импланты, удаляла восьмерки. Очень профессиональный доктор, внимательный, добрый. Специалист высокого класса! Спасибо Вам большое за ваши волшебные руки! Рекомендую!

стоматолог-терапевт
стоматолог-хирург
челюстно-лицевой хирург
04.03.2024
Самый лучший лор в городе! Попасть к этому доктору 100% означает, что вы получите квалифицированную помощь! Ирина Сергеевна прекрасный человек! Огромное спасибо ей за труд, за любовь к детям и к своей профессии

детский ЛОР
04.09.2023
Людмила Геннадьевна профессиональный, замечательный, доброжелательный врач. Лечила зубы моему ребенку-инвалиду. Ход лечения объяснила, подготовила рекомендации по уходу за полостью рта сына. Благодарна!

28.07.2023
Отличный доктор!!

28.03.2023
Хорошая добрая врач побольше таких

13.03.2023
Теперь знаю к кому обращаться. Дегтярева Людмила Геннадьевна спасла мне зуб, с которым я шла на удаление. В работе внимательна, приятно в кресле сидеть, не страшно, не больно, располагает к себе, потому что чутко относится. Приятная внешне и в общении, профессионально всё четко, говорит, что делает, что мне делать, подтверждаю, что руки у Дегтяревой золотые. Супер доктор. Спасибо,Людмила Геннадьевна

12.12.2022
Ольга Владимировна достаточно профессиональный педиатр.Вожу к ней троих детей, диагноз и рекомендации четкие.Один минус -долгое ожидание в очереди.

17.03.2018
Реабилитация после операции
Cыну 4 года, инвалидность, не говорит и не понимает речь, слабое физическое здоровье. Послеоперационный период в детском отделении, рана сильно кровит, сын на руках, кричит, пьем из шприца, по 5 грамм каждые 15 минут, не ест, памперс сухой, сон неровный, температура скачет, сопли. Я не первый раз в больнице, и с детьми сам работаю, но тут неопределенность на грани отчаяния, еще у нас от молочного желудок расстраивается, не получается жить по режиму как другие дети. Помогла нам Валентина Андреевна. Выслушала, обстоятельно ответила на вопросы, вникла в ситуацию, поняла и посочувствовала. Подсказала как питаться, назначила лекарства, анализы и процедуры, а ведь это общая больница, родители сами должны доставать медикаменты, но у нас не получалось. Валентина Андреевна просто сама принесла нам детское питание и капли. Сын справился, выписка на 11 день после операции, дома еще две недели дежурств: после отмены антибиотиков опять температура, грибки в ротовой полости, походы по врачам, процедуры. Теперь со здоровьем сына наступает определенность. Мы благодарны Валентине Андреевне как профессионалу и как доброму человеку, не давшему нам упасть в плотном людском потоке, решительно поддержавшему отчаявшихся. Спасибо!

детский диетолог

г Красноярск, ул Щорса, д 83