Отзывы о детской поликлиники № 3 (6)

4.2

4.2

12.02.2025
Адекватный, наивысшего класса, специалист.

14.09.2024
Это лучший невролог в Красноярске! Профессионал, поставит на ноги вашего ребёнка, если следовать всем рекомендациям. Низкий поклон вам за моего сына, от всей души

детский невролог
26.06.2024
Чудесный доктор, очень располагает к себе, отличное отношение к деткам !)

детский инфекционист
03.05.2023
Спасибо вам, моя дочка нисколечко не напугалась во время лечения кариеса, а ей было 2,5 года. Будем ходить только к вам :)

детский стоматолог
21.03.2023
Хороший врач! Понравился!)

детский невролог
22.02.2017
Врач ли это вообще ?
Врач просто не какой!! В поликлинике обслуживает наш участок. Ещё не разу ее назначения нам не помогли!! Постоянно приходится обращаться в частные клиники. Хожу туда только ради больничного листа !! Может позволить себе не прийти на вызов ! Сказав потом, что приходила , вы не открыли дверь!

г Красноярск, ул Устиновича, д 1А

Советский район

Детская городская поликлиника № 3, адрес работы: г Красноярск, ул Устиновича, д 1А