Отзывы о диагностическом центре ЦНИЛ на Партизана Железняка (13)
Диагностический центр ЦНИЛ на Партизана Железняка: отзывы

Очень грамотный врач, произведет осмотр, всё расскажет и объяснит доступным языком. Ходила к ней я и моя дочь. Специалист своего дела по лечению ШМ очень грамотный подход. Спасибо огромное Ирина Васильевна, успехов в любимой работе и благодарных пациентов.

sok....@....ru
Была на приеме у Филенко,это самый ужасный психотерапевт которого я встречала,он умеет только слушать и выписывать лекарства,советую обращаться к профессионалам,благодаря таким психотерапевтам как Филенко,я сама пошла учиться на данную профессию.Не рекомендую к посещению,не заинтересован он помочь человеку.

Делал тут УЗИ и ФГДС. Быстро, качественно. На оплате иногда бывает очередь, поэтому лучше приходить заранее.

Приём длился примерно полчаса, доктор внимательно слушал, задавал уточняющие вопросы. Наверное, впервые за долгое время, увидела внимательное отношение от врача к проблеме. Назначил лекарства, объяснил как принимать, что делать, если будут проблемы.
Через месяц дополню.

Отличный хирург-травматолог, у меня сильно болело колено Николай Викторович подобрал мне эффективное лечение для колена, теперь могу бегать. Внимательно выслушает, все обстоятельно обьяснит, всегда доброжелательный. Побольше бы таких врачей.

Очень хороший и граммотный врач! Лечилась сама 20 лет назад. Теперь вот с дочерю были проблемы. Три месяца держалась субфибрильная температура. Д. В назначил обследование и лечение. Температуры не стало.
Огромное СПАСИБО Дмитрию Владимировичу!
аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог

Елена Владимировна высокопрофессиональный , высококвалифицированный
специалист, внимательно посмотрит, расскажет, подскажет. На протяжении многих лет она обследовала всю мою семью и родственников. Я в восторге от этого доктора, записалась к ней на приём на этой неделе. Рекомендую всем.

Екатерина
Очень сильно понравился , врач очень грамотный специалист

Очень грамотный, добрый и этичный доктор. Всегда внимательна, располагает к себе, как специалист и как человек. Рекомендую всем, если не знаете к кому пойти за помощью, только к ней. Всегда поможет!
венеролог
гинеколог-эндокринолог

Профессионал своего дела, помог преодолеть депрессивное расстройство с суицидальными мыслями, тревожность и панические атаки. Грамотно назначил лечение, находясь на связи в любое время суток, также грамотно оказал психологическую помощь и поддержку.

7xxxxxxxx75
Как вы себя через пару лет чувствуете?
05.12.2024

Очень благодарна!
Очень грамотный доктор, помогла справиться с проблемой. До этого наблюдалась у другого платного врача почти 10 лет -вот где реально была «вода» и неэффективные лечения и «вредные» советы. Руфина Рифовна меня спасла, я ей очень благодарна! Все по делу, ничего лишнего, спасибо случаю, что привёл именно к этому врачу!

Однозначно Не рекомендую!!!!
Отношение равнодушное!!! Разговаривает очень сухо, неохотно отвечает на вопросы.. постоянно цокает и охает.. Пришёл с бактериальным вагинозом а с тобой общаются , будто у тебя букет из венерических заболеваний!!! Очень не приятно...я ушла с приёма, даже не ложась на кресло... Больше не хотела раздражать своим присутствием такого замечательного врача... причём заметьте, за свои же деньги ( причём не маленькие..) Слава Богу, есть в ЦНИЛе не только хорошие врачи , но и замечательные люди... Вот Им Огромное Спасибо!!!! А к Тороповой Р.Р. Больше ни ногой!!!!!

Ник
Врач, который относиться к категории НЕ ДАЙ БОГ!!!!
Есть врач от Бога, а есть врач НЕ ДАЙ БОГ. Так вот, Торопова Руфина Рифовна относится к категории врачей НЕ ДАЙ БОГ! Лечилась у неё год назад, а результата 0%. Сплошная выкачка денег. куча ненужных анализов. неэффективное лечение. Её лечение помогает, только пока лечишся, а потом опять все заново начинается, а она опять назначает дорогостоящие анализы. Ещё она ставит устрашающие диагнозы, от которых пациенты пугаются. Её приём это просто ловушка - выкачка денег + безуспешное лечение. Ведь она ставит совсем другой диагноз, а следовательно и другое лечение, которое не помогает. Люди, будьте осторожны! Ведь этому неродивому врачу вы доверяете самое драгоценное - Здоровье!!!
г Красноярск, ул Партизана Железняка, зд 1З
Советский район