Отзывы о ФМ клиник на Партизана Железняка (9)
ФМ клиник на Партизана Железняка: отзывы

Оперировались у этого доктора Врач от Бога, Золотые руки, как на свет " родилась" после операции ещё месяц ездила к нему на реабилитацию, все восстановилось.Живу и радуюсь.Побольше бы таких докторов!Спасибо и Низкий Поклон! Операция была по поводу гайморовых пазух, все было забито слизью и уже не лечилось все умно прочистил сделал отток слизи в носовой ход и все восстановилось Умничка!Спасибо!

Наблюдаюсь у Алексея Васильевича уже 3 года. Доктор очень внимательный, все спокойно объясняет, пункцию кист делает аккуратно и быстро!!! Всем советую данного специалиста.

dan....@....ru
Обратилась за помощью к Владимиру Юрьевичу со своей проблемой по здоровью, по отзывам что называется "с уст в уста", и не пожалела. Предложил лечь в больницу по лечиться и понаблюдаться. И вот я в Краевой клинической в лор отделении, с порога только внимание и забота. Комфортная обстановка и лечащии руки всего персонала отделения, под руководством Владимира Юрьеевича, дали свой положительный результат. Спасибо Вам за ваш труд, возвращаете к позитивной жизни, а это дорого стоит.

Дочь моя лечилась у Владимира Юрьевича Афонькина. Сначала в его клинике, где благодаря ему была высеяна с полости носа синегнойная палочка. В. Ю. всегда был на связи, корректировал лечение и от синегнойной палочки избавились, но улучшений не было. тогда В. Ю. Афонькин
госпитализировал её в Краевую больницу ЛОР отд. Мы безумно были рады, надеясь, что здесь нам помогут, поставят DS и вылечат(за год мы объехали всю Хакасию, лежала она в Республиканской больнице, но через 9 дней её выписали с температурой 38°.) но "УВЫ'', её не лечили. Обследовали 17 дней, консультации аллерголога, оккулиста, невролога. КТ, МРТ ничего не показали, данных для операции нет, значит не болеешь. А её мучили боли сильные в носовых пазухах, головная боль, боль в горле, в области сердца, в позвоночнике, гной не только в гландах, но и на слизистой полости рта, цвет слизистой полости рта и горла стал серо - фиолетовый Всё это появилось уже в больнице. В таком состоянии она приехала домой. Проработав 28 лет м/с в инфекционное отд., я такого не видела. Работать она не могла, но б/л ей сразу закрыли в нашей уже рай больнице. Никто не верил, что она болеет. В. Ю. Афонькин ей прямо сказал, что на больную она не похожа, а она ставила сама себе уколы в больнице, пила таблетки обезболивающие и надеялась, что найдут причину её болезни.
Оставить работу она не могла, так как её минимальная зарплата единственный доход в семье(на иждивении двое детей) работать сил нет. Помогли молитвы и Господь. Сдали анализ крови на вирусы герписа, и... DS герпис Эпштейн-Барра 6 типа. Сейчас мы лечимся, но лечению не поддаётся, время упущено.... да и где лечиться не знаешь, для нас простых двери везде закрыты, хорошо, что я, м/с, поэтому стационар дома и уколы и капельницы ежедневно, иногда и 2р. в день. Страшно жить, когда ты беззащитный. Я пишу это от отчаяния, теряю дочь, только потому что мы никому не нужны. Год её "футболили'' от одного специалиста к другому, а симптомы были на лицо, стоило только внимательно посмотреть, прислушаться к жалобам больного, поверить, что он говорит правду...... Простите меня. Это крик души матери, которая видит мучение своего ребёнка на протяжении года и не может ничем ему помочь....... 🙏🙏🙏🙏🙏

livaystrayc
Добрый день! Не смогла пройти мимо вашего отзыва, тк знаю Владимира Юрьевича лично, и знаю, что он всегда помогает своим пациентам (пишите «всегда был на связи, корректировал лечение», тратил свое личное время). Вы извиняетесь в отзыве перед кем? перед ВЮ? что обливаете грязью единственного человека в описанной вами истории, который захотел помочь Вашей дочери? Я не медик, а вы пишите медработник, так судя по вашему отзыву, дочь лежала в краевой больнице Красноярска (17 дней) и её осматривали многие специалисты, делали МРТ, КТ, вы считаете врачей краевой больницы тупыми? Не способными поставить диагноз герпес? Напишите про врачей Хакассии, где год Вас футболили, выписали из больницы с температурой 38, нет ведь виноват то ВЮ! Судя по написанному, дочь тоже медработник. Очень странно и не приятно было прочитать такую историю от медицинского работника! Желаю скорейшего выздоровления вашей дочери!
10.07.2023

7xxxxxxxx52
livaystrayc, согласна с вами, [фрагмент комментария удален модератором] , лежу в лор отделении 10 дней, в палате сменилось соседок 4 человека, и видела их процессы лечения и выздоровления, все выписались с положительными эмоциями и благодарностями. Это скорее всего отчаяние и страх за дочь, затмил разум матери.
26.04.2024

Мне очень Нравится . Врач от души все обесянет и успокаивает

если бы все доктора были как Алексей Васильевич не было бы больных

Замечательный, квалифицированный специалист. Приятный в общении человек. С первого приема поняла, что теперь свое здоровье доверю только ему.

Ранее я посещала ЛОРа в другой клинике, но лечение не дало там положительного результата, поэтому я записалась к Афонькину и не разочаровалась. Владимир Юрьевич мне понравился, на приеме он и уши мне посмотрел, молодец, я осталась довольна, планирую еще к нему обращаться. Специалисту за работу ставлю "4" только потому, что на данный момент моя проблема находится в процессе решения.

nat....@....ru
Хочу выразить огромную благодарность Алексею Васильевичу, у меня была опухоль легкого на протяжении 7 лет, это неизвестность завтрашнего дня, все предыдущие доктора не хотели делать операцию пока нет явной онкологии точного диагноза не установили, и когда уже почти вся надежда пропала судьба дала мне шанс в лице Алексея Васильевича, он сразу предложил операцию и провел ее, у него золотые руки и сердце, уже прошло 5 месяцев, чувствую себя отлично легкое расправилось , дискомфорта нет, швы зажили и они маленькие даже симпатичные, спасибо вам огромное за подаренную спокойную жизнь без страха за завтрашний день, буду с теплотой и благодарностью помнить вас всегда. Пусть в вашей жизни будут только хорошие, счастливые дни.Спасибо, с благодарностью Селедкина Наталья
г Красноярск, ул Партизана Железняка, д 21Д
Советский район