Отзывы о РашЭл на Михаила Годенко (4)
РашЭл на Михаила Годенко: отзывы

Это не врач.Запретить осуществлять лечебную деятельность.Гнать поганой метлой из медицины.

Уважаемая Ольга Викторовна! Спасибо Вам большое за внимание,за Ваш профессиональный опыт,с Вами приятно общаться, желаю Вам здоровья, благополучия и удачи!!! Рада, что наблюдаются долгие годы у вас!!!

Ганимат
4 года назад была проблема с которой в ЖК не справлялись, начала искать гинеколога который поможет разобраться. В группе в вк посоветовали идти к Ольге Шакуровне, и моя проблема действительно решилась в два приёма. Грамотный специалист 👍
гинеколог-эндокринолог
гинеколог-хирург

Лучший специалист в своём деле, лечение женского здоровья только к ней
гинеколог-эндокринолог
г Красноярск, ул Михаила Годенко, д 3