Отзывы о городской поликлинике №7 на Бограда (30)

09.11.2025
Замечательный врач и специалист, лечилась у нее в 90-е годы, когда жила на Копылова, всегда вспоминаю с теплотой ее отношение к больным, больше к сожалению, таких врачей не встречала. Здоровья Вам на долгие годы, Наталья Иннокентьевна!

14.07.2025
Очень уважаю Татьяну Сергеевну , всегда к ней стремлюсь!

30.04.2025
Нормально она ведёт себя, военная, знает свое дело и больных в тонусе держит, так держать Ирина Николаеана!!!

эндокринолог
18.03.2025
Была на приёме у Дениса Юрьевича Стародубова. Доктор с первой минуты расположил к себе. Провел осмотр очень деликатно и тактично. Предложил оперативное лечение. Все прошло отлично. Получила подробные рекомендации по дальнейшей реабилитации. Денис Юрьевич это специалист с "большой буквы", хирург с "золотыми руками". Доктор, желаю Вам здоровья, счастья, дальнейших успехов и побед в вашей профессиональной деятельности.

17.01.2025
Только что сделал мне операцию. Это врач, которому доверяешь, потому что слышит тебя, понимает тебя, старается помочь без цинизма, излишней жалости и грубости. Спасибо большое за помощь, гора с плеч упала!

10.12.2024
Самый лучший терапевт. Моя бабушка к ней ходила и была довольна. Родители у неё наблюдались и я была у неё. Таких врачей больше не существует. Наталья Иннокентьевна доктор от бога. Здоровья ей и долголетия

14.10.2024
Хороший доктор, диагноз поставлен, лечение назначено, улучшение чувствую, очень внимательна, всё понятно объясняет.

21.08.2024
Грамотный доктор, очень внимательный, всегда очень позитивный. В общем доктор с большой буквы. Приятная в общении, всегда все подробно обьясняет и по существу. Побольше бы таких докторов.

гастроэнтеролог
14.06.2024
Ирина Сергеевна, очень хороший и добрый врач!!! ❤️👍

кардиолог
12.06.2024
Внимательная к своим пациентам отзывчивая. Спасибо за работу!!!

03.04.2024
Классная прикольная хорошая

28.02.2024
Грамотный, отзывчатый , внимательный доктор

01.02.2024
спасибо ,огромное!

врач функциональной диагностики
22.01.2024
Грамотный, хороший, добрый врач, не раз была у нее на приеме, всегда найдет общий язык с людьми и назначит правильное лечение, спасибо ей!

05.01.2024
очень хороший врач грамотная умная внимательная отзывчивая ! спасибо вам !

05.12.2023
Очень внимательный и отзывчивый человек. Позитивный, с юмором. Приятно заходить к нему на приём. Про таких говорят ВРАЧ ОТ БОГА.! Человек на своём месте. Спасибо!

дерматолог
13.11.2023
Человек который всегда знает свою работу очень этому хирургу большое спасибо за помощь очень хороший спецыолист в своем деле

09.10.2023
Всё хорошо, спасибо!
29.09.2023
Была на приёме у Дениса Юрьевича,впервые.Страх,стеснения,сжатость исчесли сражу же после первой минуты диалога.Доктор,корректен,тактичеен.Выслушал,провёл процедуру,назначил лечение и всё подробно объяснил,главное не торопился,не спешил.Получила ответы ,на все интересующие мне вопросы.Приёмом довольна очень,зря оттягивала и боялась,рекомендую всем,кто сомневается и боится,по такому деликатному вопросу,идти к этому доктору.Жаль,что не все врачи у нас такиеСпасибо вам большое,Денис Юрьевич!!!

19.07.2023

Ужасный врач. Грубая. Разговаривает с пациентами на ты и очень не внимательная по отношению к больным

06.06.2023
Профессиональный подход к лечению и просто хороший человек. Замечательный доктор!

05.04.2023
Самый внимательный отзывчивый Добрый и компетентный знающий своё дело врач!!!!! От бога!!!!

28.02.2023
Очень внимательный, отличный специалист

27.01.2023
Доктор Воробьева Е.А. Профессионал . Ее отношение к пациентам просто супер. Я дважды была у нее на приеме и к такому доктору хочется приходить. Все грамотно разъяснила и помогла

25.10.2022
Очень грамотный специалист, отзывчивый и тактичный. Наблюдаюсь у нее не один год.

31.05.2022
Доктор с Большой Буквы👍❤️🙏

уролог
16.05.2022
Отличный специалист. Хорошо знает своих пациентов на участке. Помнит людей, их проблемы. Всегда готова помочь. В меру строга к выполнению рекомендаций. Спасибо, Татьяна Александровна!

31.03.2022
С благодарностью, уважением, к доктору за внимательное отношение к пациентам, добрый совет и помощь. С уважением Анцупов Сергей Васильевич и Галина Павловна.

13.11.2021
Был на приёме у данного специалиста. Все четко. Спасибо!

рентгенолог
03.11.2021
хороший врач

г Красноярск, ул Бограда, д 93

Железнодорожный район

Откроется завтра в 08:00
Городская поликлиника №7 на Бограда, адрес работы: г Красноярск, ул Бограда, д 93