Отзывы о городской поликлинике №7 на Северо-Енисейской (15)

Городская поликлиника №7 на Северо-Енисейской: отзывы

29.08.2025
Отличный врач ,умеет выслушать больного и профессионально назначит лечение ,очень довольна ….

16.07.2025
Хочу вырозить благодарность нашему участковому терапевту Королькову Семену И. вот к кому действительно идешь на прием с уверенностью что получишь полноценную помошь.молодой но очень грамотный врач.всегда очень внимательный .всегда ответит на все вопросы . Здоровья Вам Семен И. и очень хотелось бы что бы вашу работу по достоинству оценили руководители нашей полеклинники

30.06.2025
Сегодня 30.06.2025 пришёл на приём, до этого семь дней держалась температура,два раза вызывали скорую, приём антибиотиков пятый день. Перевод приёмом температуру сбил( о чём сообщил врачу). С больничного врач выписала, сказав что причин продлевать его нет, симптомы отсутствуют. Выйдя из поликлиники в недоумении, сделал платно КТ лёгких. Итог- начинающаяся пневмания.

17.06.2025
Анна Артемовна очень внимательный, отличный врач. Благодаря ей изменилось отношение к поликлинике в целом в лючшую сторону.

30.04.2025
Нормально она ведёт себя, военная, знает свое дело и больных в тонусе держит, так держать Ирина Николаеана!!!

эндокринолог
03.12.2024
Выражаю огромную благодарность всем медицинским работникам поликлиники № 7, ул. Северо - Енисейская, 46, за Ваш врачебный талант, труд, внимательность и чуткость, умение найти подход к пациентам. Это огромное счастье, что такие компетентные, умелые и талантливые, неравнодушные люди работают в данном учреждении. Желаю ВАМ всем крепкого здоровья, долгих и счастливых лет жизни, удовольствия от работы и исполнения всех замыслов!!! Литвинова Татьяна Валерьевна.
30.10.2024
Хочу поблагодарить. Данилову А. А. Спасибо вам, оставайтесь всегда такой же внимательной и отзывчивой. Побольше бы таких докторов. Спасибо вам.

07.05.2024
Поликлиника просто суппер(((Над людьми просто издеваються.Моей дочери нужно наблюдение у невропотодога,чтоб записаться к нему,с начала нужно записаться к терапевту,записались почти за месяц вперет к Даниловой.Сегодня этот день приема настал.2минуты приема и досвидание,направление не дала,сказала дочери позвонит в конце недели.Зачем записывались к терапевту вопрос?Как проводятся приемы врачей?Это безобразие.Почему нельзя записаться напрямую к тому врачу к которому нужно ?

02.04.2024
Светлана Петровна Махова, добрый отзывчивый Человек. Доктор с большой буквы. Доктор, который относится к своей работе с чувством, с толком, с расстановкой. Светлана Петровна терапевт нашей Мамы, человека в возрасте. Сама лично была несколько раз на приёме с Мамой и Доктор всегда спокойна, доброжелательна, профессионал своего дела, подберёт эффективное лечение, запишет к узким специалистам, выпишет рецепты. В марте этого года мама посещала Доктора одна, так Светлана Петровна всё рассказала, объяснила более подробно и доступно для пожилого человека.. Хороший Доктор. Спасибо Вам за Ваш профессионализм, доброту, неравнодушие и внимательность . Здоровья Вам и Вашим пациентам.

28.02.2024
Грамотный, отзывчатый , внимательный доктор

19.01.2024
Наталья Викторовна Лапко на протяжении многих лет является моим участковым врачом всегда оказывает квалифицированную помощь очень внимательна к пациентам с удовольствием иду к ней на прием Побольше бы таких впачей бескорыстеых добрых внимательных!

13.11.2023
Человек который всегда знает свою работу очень этому хирургу большое спасибо за помощь очень хороший спецыолист в своем деле

19.07.2023

Ужасный врач. Грубая. Разговаривает с пациентами на ты и очень не внимательная по отношению к больным

26.06.2023
Очень внимательная хорошая мне нравится

25.04.2023
Все очень понравилось. Лучший терапевт

г Красноярск, ул Северо-Енисейская, д 46

Железнодорожный район

Городская поликлиника №7 на Северо-Енисейской, адрес работы: г Красноярск, ул Северо-Енисейская, д 46