Отзывы о городской больнице № 5 (6)

3.2

Городская больница № 5 в Красноярске: отзывы

3.2

01.06.2025
Самый ужасный врач. Грубит. Общается с пациентами ужасно. Не приняла у меня документы для мсэ. В чем затянула

10.01.2024
Грубая , не грамотная , думаю плохо знает компьютер , конфликтная , выгоняет из кабинета явнр из за своей безграмотности, я считаю , что терапевт Медведева не должна работать терапевтом , я Радионова Т.И. только после многочисленных жалоб на ее действия и бездействия , через главного врача , только так смогла получить направление к пульмонологу в Краевую больницу , где меня отругали врачи из-за запущенности у меня болезни после двойного Ковида , считаю по ее вине , вынужденно из за потери времени мне делали бронхоскопию (промывали бронхи) и установили эндобронхит , следующий этап была бы астма. . Буду судиться . Гнать ее из поликлиники , я так считаю , как пациент. Не уважаю терапевта Медведеву И.В. Без уважения к ней , пациент Радионова Т.И. 10.01.2024г. тел.8-908-220-68-01

19.11.2023
Проходила лечение у Ирины Николаевны, все очень понравилось, лечение помогло, рекомендую

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
01.12.2022
на мое заявление Винтин на в чем ни разобрался, как и врач-хирург этот вообще ни смотрел УЗИ артерий нижних конечностей, врач- невролог Бурцева С.Ю. запретила запретила лечить остеохондроз поясничного отдела позвоночники, сославшись на то что лазером ни лечат в каком возрасте ( 80лет), при чем здесь лазером, ходя в ФМБА лечил остеохондроз поясничного отдела позвоночники до 78 лет.

26.02.2017

Уважаемый Александр Николаевич.

Ситуация ужасная.Я лечусь у врача 2 участка-Грищенко Наталья Николаевна.-по основному диагнозу-опухоль левой почки-фамилия моя Гатилов Владимир Николаевич инвалид силовых структур-год рождения 1946. Понимаете Александр Николаевич-Грищенко наотрез отказывается выписывать-обезбаливающие наркопрепараты-мотивируя тем что по анализам рака я никого невижу4.5 года выписывали т. трамадол-лейкопластырь фенитал который мне не пошел-грищенко сказала хоть путин рекомендации напишит-наркотики она выписывать не будет-ею также поддерживает ст. терапевт александрова..-кстати алесандровой уже заинтересовались люди в погонах-рыльце у нее в пушку-алесандр николаевич я органам отдал 18 лет-как вы думаете я найду за что их посадить-разберитесь пожалуста-не доводите до греха.мой домашний телефон 2629742.
25.12.2016
ЗДРАВСТВУЙТЕ
Чиновники - у меня просьба собиритесь и приедьте поликлинику номер 4 гор больница номер 5.-ул.26 бакинских комиссаров46. главный врач там винтин александр николаевич - постоянно кому-то должен. приедьете и посмотрите вообще в каких условиях работают врачи не только доктор кутина - абсолютно все-какая у них зарплата. не полинитесь приедьте – повторяюсь - а то глядишь и краевая прокуратура нагрянет - обещяю.

г Красноярск, ул 26 Бакинских Комиссаров, д 4

Ленинский район

Городская больница № 5, адрес работы: г Красноярск, ул 26 Бакинских Комиссаров, д 4