Отзывы о городской станции скорой медицинской помощи на Металлургов (8)
Городская станция скорой медицинской помощи на Металлургов: отзывы

Этот врач заслуживает только увольнения. Я даже не знаю есть ли смысл перечислять все те унижения которые приходится терпеть от него. Можете почитать другие отзывы об этом так называемом враче. Ужас. Подобные люди не должны работать в сфера где нужно общаться с людьми.

Врач, который находится на своём месте👍любящий свою работу👍

Отличный врач!

замечательный врач
Валентина Владимировна - замечательный врач, она приехала, осмотрела ребёнка, терпеливо всё объяснила и дала подробные рекомендации по уходу. Земной Вам поклон, Валентина Владимировна!

Фандюхин С.А.
Ужасный отвратительный хам -доктор с которым пришлось столкнутся в своей жизни. [фрагмент отзыва удален модератором],который срывает на своих подчененных и пациетов свой гнев.

Спасибо от Щербаковых
Замечательный,сердечный доктор. Действует уверенно и продуктивно. Потому что опыт велик. Потому что врач от бога. Спокоен и излучает какое то особое тепло. Невозможно не доверять. За всё спасибо. Семья Щербаковых

Элиза
Отзыв о враче Врублевский М.В.
Внимательный, отзывчивый, умный. Замечательный врач.

Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Владимир Владимирович
Здравствуйте Виктор Анатольевич вас разыскивают ваши сослуживцы Безруких А.В и Нижегородов А.Ф. Отзовитесь контактный тел. 8-953-592-89-56 Владимир Владимирович

Администрация НаПоправку
Здравствуйте, к сожалению, Виктор Анатольевич не управляет своим профилем на нашем сайте и может не увидеть Ваш вопрос. Возможно, Вам удастся связаться с ним через его место работы - Городская станция скорой медицинской помощи, тел. +7 (391) 229-86-45
03.04.2019
г Красноярск, пр-кт Металлургов, д 2К