Отзывы о городской стоматологической Поликлинике № 2 (14)
Городская стоматологическая поликлиника № 2 на Желябова: отзывы

Нашла стоматолога по отзывам, изначально понравилось отношение, но я не оценивала качество лечения. Несколько раз обращалась за лечением кариеса. Спустя время (через полгода/год) все пломбы вылетели, хотя ставили платно, из светоотверждающего материала. Жаль времени, денег, своего здоровья, если бы знала, то обратилась бы к другим специалистам. У сожалению, все зубы пришлось перелечивать у других врачей.

nas....@....ru
Прекрасный врач, очень ответственно и человечески подходит к лечению, про таких говорят: врач от Бога!

Выражаю благодарность Асланову Забиту Рагимовичу, у которого делал протезирование. Спасибо большое за качественное, быстрое и вежливое обслуживание.

Пришла на прием сказала зуб реагирует на холодное в итоге раскавыряла и просто поставила пломбу, сейчас в итоге начал болеть зуб, нужно опять идти к врачу..

Ужасный врач, лечила зуб на живую, не дождалась действия анестезии и сказала терпи и через силу открыв мне рот пилила зуб. Я бился в судорогах от боли и кричал, никогда не забуду этот ужасный опыт. После неделю дергался глаз и не мог есть твердую пищу, от слова совсем, протянул на жидкой пище. Не понимаю как она еще там работает! Хотелось бы что бы рассмотрели жалобу и приняли меры! Так как человек однозначно не квалифицированный специалист!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ

Профессионал своего дела побольше сейчас бы таких специалистов

Я пришла со страхом.Зуб болел .Была суббота.Там дежурил врач Кудрин Павел Петрович.Это просто врач от Бога.Я ему очень благодарна.Даже уколы не больно сделал.Благодарю Вас за вашу работу и внимательность к людям.

tpa....@....ru
Была на приеме в мае 2023 года по поводу острой зубной боли, стоял вопрос, а возможно ли сохранить данный зуб? Татьяна Анатольевна отнеслась очень внимательно и ответственно, долго лечили зуб, затем запломбировали. Пока все хорошо, очень понравилось отношение врача к пациенту, спокойное, внимательное, уважительное.

Просто великолепная стоматолог!
Очень внимательная, аккуратная и очень высокий профессиональный подход к пациенту!
Я буду лечить зубы только у неё!

Отличный врач

Первый раз была в стоматологии на Микуцкого. Кабинеты конечно уже старые, как и оборудование, но врач мне понравился, сделал пломбу без анестезии ,платным материалом. Гарантия на пломбу год,посмотрим сколько прохожу.

Хороший врач

Прекрасный доктор, к нему не страшно идти на приём.

Врач к которому хочется вернуться в случае если вновь возникнут проблемы с зубами. Человек который качественно помогает людям вернуть белоснежную улыбку.
г Красноярск, ул Железнодорожников, д 26
Железнодорожный район