Отзывы о городской стоматологической Поликлинике № 3 (10)

4.3

Городская стоматологическая поликлиника № 3 на им газеты "Красноярский рабочий": отзывы

4.3

27.09.2025
[…] а не врач. Столько лет стажа, а навыка и умений ноль, простите за бедность речи. Не рекомендую от слова совсем. Врач в возрасте, подумала, что опытный. На деле оказалсч хуже всех в лечении зуба 👎👎👎

05.03.2025
Мерк Юрий Михайлович - Специалист, который находится на своём месте! Я не думал, что для меня посещение стоматолога это почти так же волнительно как и 40 лет назад. Я был 3м. 1й вышел счастливый дедушка. Он почти летел и пел Спасибо Юрий Михалыч. Второму мужчине сказали: "Да не переживайте вы так, у вас же там ничего серьезного. Это же не 8ку Выпиливать. И я чуть не развернулся на 180 градусов. Ведь 8ка это у меня! В итоге, я даже не понял, что зуб уже не со мной, а в руках специалиста. В надежных руках и зуб и я. И это очень радует, что специалисты есть в любом деле. PS:оказывается, когда я звонил и договаривался о встрече, телефон меня определил как организацию " Спинч недвижимость". Но у риэлторов проблемы с зубами встречаются не реже чем у других людей. И специалистом здесь нужно быть не меньше. Поэтому, Юрий Михайлович, я очень надеюсь, что смогу вам вернуть ваш профессионализм, только уже на своём поле. С уважением, Юрий Владимирович Черненко. 05.03.2025 года, Красноярск.

06.01.2024
Лучший в городе хирург, берется за самые тяжелые случаи, в которых другие все другие в городе именитые хирурги отказали. Профессионал от Бога! Удивительно, что это в государственном мед.учреждении с примитивным набором средств и предметов труда, он так работет, а другому все новое и современное, а руки не оттуда растут! Просто нет слов таких, чтобы его отблагодарить за всю мою семью. Спасибо Вам, Степан Михайлович, за Ваши золотые руки и человеческие качества!

06.09.2023
Отличный врач. Стоматологов не люблю, но если бы Андрей Викторович принимал где-то кроме неотложки, пошла бы к нему даже платно.

19.08.2023
Отличный врач спасибо вам.

14.04.2023
Очень хороший доктор, молодая и перспективная. Приятно посещать данного стоматолога. При лечении всё тщательно проверяет и рассказывает, проводит профилактику, гигиену и уход за полостью рта. Очень аккуратная и тактичная по отношению к пациентам На протяжении долгих лет знаю о таком замечательном докторе. Спасибо большое за Ваши золотые руки.

02.03.2023
Отличный ортопед! Внимательный, хорошо относится к своей работе, вежлив с пациэнтами. Очень довольна его работой!

стоматолог-ортопед
14.02.2023
Хороший врач, делает качественно и на совесть. Я только к нему хожу.

14.10.2022
Очень неприятная женщина! Обслуживание ужасное, пациентов не уважает. Врагу не посоветуешь….

17.07.2022
Удалять хожу только к нему. Берется и за очень сложные зубы,когда в других клиникахотказывают. С простыми, даже и не заметишь,а его уже нет.

г Красноярск, пр-кт им.газеты "Красноярский рабочий", д 75

Кировский район

Откроется в 08:00
Городская стоматологическая поликлиника № 3, адрес работы: г Красноярск, пр-кт им.газеты "Красноярский рабочий", д 75