Отзывы о клинике Аксон+ (12)

Спасибо за профессионизм. Чуткое отношение к пациентам. Всего вам хорошего!!!

nad....@....ru

24 октября 2024 г была на УЗИ у Сергея Николаевича, очень хороший специалист, все объяснил доступно, осталась довольна приемом. Огромная благодарность хорошему доктору,  рекомендую всем, спасибо .

Были у Сергея Николаевича на приеме узи, с ребенком на первом месяце, врач он тактичный, аккуратный, а самое важное, грамотный, всю информацию доносит как следует.

Вот мне мнтересно. Кто пишет все хваленные отзывы. Родственники, что-ли. Хотите лечение, то только не к данному "специалисту"
      ортопед

травматолог

травматолог-ортопед

Администрация НаПоправку

Здравствуйте!
Спасибо за отзыв!
Главная цель нашего сервиса - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв на нашем портале, вне зависимости от оценки, проходит тщательную проверку по множеству параметров.
В том случае, если отзывы опубликованы в статусе "Подтвержден", значит, что оснований для их блокировки выявлено не было.
Спасибо за отзыв!
 15.08.2024

Оксана Владимировна, лучший педиатор!!!
Только она может восстанавливать ребёнка по крупицам. Индивидуальный подход и к ребёнку и к родителям, чтоб дошло что и как лучше делать для ребёнка. Мы с этим доктором уже 10 лет, и ни капли сомнения в её компетентности.
Чётко, быстро и конкретно.
Огромная благодарность. Низкий поклон, замечательному специалисту.
 Здоровья и здоровья Вам💝

Алина

Не первый раз хожу к Наталье Сергеевне, всегда профессиональный подход. С юмором! После выписанного лечения всегда хорошие анализы и самочувствие. Спасибо!
      аллерголог

аллерголог-иммунолог

иммунолог

Отвратительная врач

Яна

Пришли по рекомендации посмотреть сосуды головы и шеи у ребенка 6 месяцев, так как было плохое узи шоп, как нам сказал наш врач что это узи не информативно и сделано не профессионально, так как при таком сильном смещении не может быть одинаковых значений в левой и правой стороне, врачу я нашему точно доверю. Не знаю что не сложилось, у нас впечатления остались мягко говоря не очень. В так врач очень вежливый и приятный только поэтому оценка 2.

Очень профессиональный массажист с глубоким пониманием тела и его потребностей. Помогла мне избавиться от боли в спине и лица, которая беспокоила на протяжении последних многих лет. Дала рекомендации, как проводить гимнастику в домашних условиях, чтобы поддерживать тело в хорошей форме. Большое спасибо за прекрасный массаж, мои мышцы наконец-то расслабились. Да и моим детишкам она очень помогла. А так же хочу выразить Вам свою огромную благодарность за колоссальную помощь, за отзывчивость, за качественное лечение, за врачебную этику и за профессионализм в своем деле. Спасибо Вам за Вашу бесконечную доброту и теплое отношение. Желаю Вам всего самого наилучшего и только благодарных пациентов.
Буду вас рекомендовать всем подругам и знакомым!

Ирина

Замечательный, чуткий, внимательный врач УЗ диагностики. Пошла к нему по рекомендации - не пожалела. Вы - доктор высшего класса! Благодарю Вас за профессионализм!

Замечательный врач, грамотный,вдумчивая, внимательная, с огромным желанием помочь!

Очень грубая

Очень грубая, высокомерная, толком ничего не объяснит. Задаешь ей вопрос, делает такое выражение лица недовольное - это как раз те слова, которые могут охарактеризовать Татьяну Даниловну. Может как врач она и хорошая, но как человек - кошмар, постоянно чем-то недовольна. Я конечно понимаю, что много бумажной работы, работает сразу на нескольких участках, но человек сам выбирает где ему работать и уж если выбрала такую профессию, как врач, тем более детский, то и работай на совесть, и относись с уважением, и добротой к своим пациентам и их родителям.
г Красноярск, ул Мате Залки, д 33
Советский район