Отзывы о клинике FACE & BODY на Алексева (4)

Клиника FACE & BODY на Алексеева: отзывы

20.08.2024
В течение двух лет посещаю подолога Рыбникову Марину Юрьевну. Благодарна ей за профессиональное отношение к работе, а главное, она меня научила правильно ухаживать за ногами. Я стала комфортно и уверенно себя чувствовать. Спасибо большое!

подолог
16.10.2023
Очень хорошая клиника, являюсь преданным клиентом много лет и не была разочарована ни разу. Хочется особо выделить косметолога Нину Андриянову, очень хорошо делает чистку, не оставляет недостаткам на коже ни одного шанса. Врач делает все, чтобы облегчить дискоморт. К ней также ходил мой сын подросток, ему она тоже очень помогла. Однозначно рекомендую.

13.03.2023
Прекрасный доктор! Внимательна, собрана, всё чётко и по существу. Руководствуется здравым смыслом и профессиональной этикой, не пытается навешать услуг ради денег и уж точно не сделает процедуру, которая может навредить здоровью пациента. Однозначно рекомендую доктора!

дерматолог
05.04.2022
Нина Евгеньевна лучший специалист проверенный мною годами. Скрупулёзная ,ответственная,внимательная. Не было никогда неприятных моментов. Спасибо❤️

г Красноярск, ул Алексеева, д 34

Советский район