Отзывы о клинике Института Проблем Севера (15)

4.4

Клиника Института Проблем Севера в Красноярске: отзывы

4.4

14.06.2025
Врач от бога с золотыми руками, в 19 году оперировал, спасибо большое.

03.04.2025
Очень грамотный и замечательный врач, всем рекомендую.

23.03.2025
Очень хороший врач. Я у Александра Ивановича делала операцию и осталась очень довольная это было десять лет назад. И после операции через год родила ребёнка, все просто отлично. Сейчас опять пришла со своей проблемой и буду ещё одну делать операцию. Очень хороший и внимательный врач, рекомендую 👍

22.08.2023
Александр Иванович, врач от бога, делала у него операцию и осталась очень довольная, таких врачей сейчас редко встретишь.

07.07.2023
Прекрасный доктор! Знает свое дело. Не любитель пичкать ребенка сразу антибиотиком

детский педиатр
24.04.2023
Отличный хирург,оперировал мне пуповую грыжу. Я очень довольна результатом,прошло 3 года, все хорошо. Понравилось и отношение к пациентам,в общем я осталась довольна

19.01.2023
Самый худший врач в моей истории. Должна была прийти на дом, осмотреть меня, в итоге видимо лень стало и она просто позвонила, проконсультировала по телефону и назначила антибиотики) учитывая то, что я до этого проходила полный курс. Из-за этого пошли другие осложнения! Купила антибиотики с другой дозировкой, врач даже не соизволил не то что прийти, но и ответить на сообщение. Как связываться по-другому с человеком, назначающим лечение? Тем более с такими серьёзными препаратами? Кстати, рецепт был выслан мне в телеграмм, что тоже говорит о полной «компетентности» врача) Когда меня игнорировали уже 3й день, а я пила в незнании Н-количество антибиотиков, я решила позвонить. На что мне ответили - это мой личный телефон не звоните сюда (как нужно связываться по другому - мне конечно же не сказали), в итоге потом наорали на меня и кинули трубку) на повторные звонки ответа не было

16.11.2022
Специалист высочайшего уровня !!!

04.02.2022
Отличный специалист, несколько процедур прошли незаметно и безболезненно

эндоскопист
28.07.2020
Благодарность
Спасибо Александру Ивановичу, за его прекрасную работу, очень благодарна ему за помощь, за его внимательность и профессионализм.

02.09.2018
Андрей Александрович -не просто врач,он врач по призванию
Андрей Александрович -не просто врач,он врач по призванию .Очень грамотный ,деликатный,внимательно относится к своим пациенткам. После операции восстановление прошло очень быстро .Спасибо ему огромное ,крепкого здоровья ему и его близким .Хорошо ,что есть такие врачи .

09.06.2018
Удаление фибромы лапораскопия
Молодец !!!грамотный врач !

04.02.2018
помощь пацинту
10 января 2018 года обратилась за помощью к данному врачу. В целом прием нормально. Записала с моих слов о состоянии здоровья .посмотрела анализы. сказала что в анализах районной поликлиники не указаны границы. и всё бы хорошо. но когда мое состояние стало не стабильно я позвонила ей узнать в чем дело. на звонки ответа нет. Ирина Владимировна , я пришла к вам за помощью , думаю что можно отвечать на звонок пациету. я не каждый день звоню . почему такое потребительское отношение?

эндокринолог
27.04.2017
Отличнейший врач!!!
Мучаюсь со своими болячками уже много лет. Повидал врачей огромное множество. И платных и бесплатных. Но этот врач.... просто слов нет.... прием ШЕЛ более 1,5 часов. Все анализы посмотрела. У меня их тонна! Все сопоставила, все обхяснила, что и почему болит, что на что влияет, выписали рекомендации на непонятном языке и .....внимание...... В электронном варианте!!! Я делаю если бы все Врачи так же внимательно и профессионально относились к больным в России больных было бы в разы меньше!!!

Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Ранее работала в этой больнице мы с Юрием Михайловичем и медсёстрами и я Толкачёва Анна Владимировна поставили дедулю на ноги он совсем не мог ходить а домой ушёл на своих ногах под руку вели его сыновья. Юрий Михайлович дорогой очень хороший доктор я его уважаю и ценю. Они меня тоже пока работала очень помогли моей спине. Юрий Михайлович передаю большой привет. Скоро вас навещу приеду в Красноярск по всем скучаю очень. Мой самый любимый коллектив .Люблю вас всех

г Красноярск, ул Партизана Железняка, д 3Г

Советский район

Клиника института проблем севера, адрес работы: г Красноярск, ул Партизана Железняка, д 3Г