Отзывы о детской клинике ИПМ на Линейной (6)

Дарья
Были с сыном, до этого объехали некоторых офтальмологов, данный специалист нам понравился назначил лечение.

Были на приеме у Тимура Юнусовича , очень остались довольными , всё тщательно проверил , получила ответы на волнующие вопросы. Спасибо 👍🏻👍🏻👍🏻

kov....@....ru
Записались на прием к офтальмологу Мухамедьянову Тимуру Юсуповиву. Врач был очень внимателен и профессионален. Он подробно объяснил проблему и процесс обследования, назначил лечение и ответил на все мои вопросы. Профессионализм и забота о пациентах делают эту клинику отличным местом для оказания офтальмологической помощи. Рекомендую!

НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ КЛИНИКУ, а в частности детского офтальмолога Мухамедьянова Тимура Юнусовича!!! Я была готова заплатить (и заплатила) немалые деньги за приём и консультацию, но получила 2х минутный невнятный торопливый абсурд, при том что в клинике не было больше никаких клиентов. Плюс к приёму за какую-то непонятную услугу добавили ещё 500 рублей.....в ответ на мои вопросы- никаких внятных ответов ....В общем, ушла я оттуда в полном разочаровании. В бесплатной поликлинике более тщательно и доступно проходит обследование, а здесь в людях видят только кошелёк. Очень жаль. […] контора с обшарпаным пуфиком, платным игровым автоматом и полным отсутствием посетителей. Видимо печальные выводы сделаны не только мной.

Добрый день, Вероника!
Спасибо Вам за то что рассказали свою историю. Нам очень жаль что Вы решили выплеснуть накопившийся негатив именно здесь. Доктор провел положенную по клиническим рекомендациям проверку зрения и предложил Вам провести дополнительное обследование, на которое Вы согласились. Извините за пуфик, дети любят по нему лазать и он износился, будем его обновлять.
Наши Врачи всегда работают на благо пациентов, стоимость приёма ни от кого не скрывается и известна заранее, любые дополнительные услуги согласовываются с пациентами и проводятся по их согласию.
От души желаем Вашей семье крепкого здоровья!
От души желаем Вашей семье крепкого здоровья!

Уважаемая Елена Вячеславовна,с огромной благодарностью к Вам от нашей семьи, после ваших занятий наша жизнь изменилась появилось семейное взаимо понимание сын стал учиться хорошо вернулся в кружки ,дай бог вам здоровья успехов в работе и как можно больше вернуть семей детей к реальной жизни с уважением Спасибо.

Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв и подробный рассказ о результатах работы с Еленой Вячеславовной. Мы рады что Вы остались довольны результатами, желаем Вашей семье крепкого здоровья и гармонии!

Надежда
По поводу клиники могу сказать, что у меня о ней сложились очень даже положительные впечатления. Девочки на ресепшене - умнички, в помещении чистота и порядок. Приняли меня быстро, в этот же день, буквально через полчаса после звонка уже к ним подъехала.

Здравствуйте!
Спасибо Вам за отзыв о работе персонала клинки. Мы рады что Ваше посещение клиники прошло успешно. Желаем Вам крепкого здоровья!
г Красноярск, ул Линейная, д 86
Центральный район