Отзывы о детской клинике ИПМ на Линейной (2)

Уважаемая Елена Вячеславовна,с огромной благодарностью к Вам от нашей семьи, после ваших занятий наша жизнь изменилась появилось семейное взаимо понимание сын стал учиться хорошо вернулся в кружки ,дай бог вам здоровья успехов в работе и как можно больше вернуть семей детей к реальной жизни с уважением Спасибо.

Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв и подробный рассказ о результатах работы с Еленой Вячеславовной. Мы рады что Вы остались довольны результатами, желаем Вашей семье крепкого здоровья и гармонии!

Надежда
По поводу клиники могу сказать, что у меня о ней сложились очень даже положительные впечатления. Девочки на ресепшене - умнички, в помещении чистота и порядок. Приняли меня быстро, в этот же день, буквально через полчаса после звонка уже к ним подъехала.

Здравствуйте!
Спасибо Вам за отзыв о работе персонала клинки. Мы рады что Ваше посещение клиники прошло успешно. Желаем Вам крепкого здоровья!
г Красноярск, ул Линейная, д 86
Центральный район