Отзывы о клинике ИПМ (66)

58 отзывов и 8 оценок
Выбор пациентов

07.11.2025
Отличный нейрохирург.!Огромное спасибо! Побольше бы таких докторов. Очень ответственно относится к своей работе. Очень внимательный. Дай Бог ему здоровья!

21.05.2025
Иванова Людмила Александровна — одна из первых, к кому я обращалась с рефлюксом, я вообще склонна несколько мнений получить, потом делать выводы. Так вот, она очень хороший человек и специалист, квалифицированный не только в узкой специализации гастроэнтерологии, но и как терапевт. На приёме и кардиограмму посмотрела, и по сердцу дала рекомендации — то есть, она в совокупности всё рассматривает. Обращалась к ней ещё года 2 назад, и моя текущая терапия лекарственная такая же, как назначала Людмила Александровна, но она не помогает уже в моем случае. Пока препараты принимаю, всё нормально, как только перестаю — всё возвращается назад, так что другие методы должны быть, оперативные. Но к доктору нет претензий: диагноз верный установила, обследования назначила полные, рекомендации адекватные. И Людмила Александровна сама мне говорила, что, конечно, лучше сделать операцию, вопрос в том, будет ли эффект — результат в данном случае сложно спрогнозировать, и причин рефлюкса много может быть — и старение тканей, и генетическая предрасположенность, масса всего, нереально установить точно, отчего возникает.

гастроэнтеролог
19.03.2025
Врач с большой буквы , на приёме увидел то что не увидел врач на приеме в краевой , объяснил и показал проблему , своевременно был прооперирован за что благодарен .

05.11.2024
Врач хороший, но запись только на январь, а надо срочно...

05.10.2024
Не знаю как другим, но мне он так и не помог,не советую такого врача.

11.07.2024
Олег Анатольевич специалист высокого уровня, кандидат медицинских наук, у него я была не один раз. Он принимает один раз в неделю и попасть к нему очень непросто. Консультация стоит порядка 4.000, поэтому часто ходить не получается. Как профессионал, полностью удовлетворяет, очень квалифицированный, грамотный, ничего лишнего никогда не назначает.

кардиолог
26.06.2024
Сегодня, 25.06 2024 года, была на очередном приеме у нейрохирурга Руденко П.Г., который в декабре прошлого года сделал мне операцию по удалению опухоли головного мозга. Павел Геннадьевич - добрый, спокойный, внимательный человек, замечательный и высококлассный профессионал своего дела! Доктор все подробно и доступно рассказал о состоянии моего головного мозга, дал необходимые и очень полезные рекомендации. И я продолжу следовать напутствию Павла Геннадьевича: ,,беречься и наблюдаться". Спасибо Вам огромное, прекрасный доктор, за Ваше доброе сердце и ,,золотые" руки!!! Успехов и здоровья!

07.06.2024
Замечальный врач, грамотный,знающий свое дело,разбераеться в профеле (гемотология).Обясняет все четко и ясно. Самое главное она лечит.Желаю успехов в ее непростом пути.

гастроэнтеролог
04.06.2024
Вот мне мнтересно. Кто пишет все хваленные отзывы. Родственники, что-ли. Хотите лечение, то только не к данному "специалисту"

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
Администрация НаПоправку
Здравствуйте!

Спасибо за отзыв!

Главная цель нашего сервиса - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв на нашем портале, вне зависимости от оценки, проходит тщательную проверку по множеству параметров.

В том случае, если отзывы опубликованы в статусе "Подтвержден", значит, что оснований для их блокировки выявлено не было.

15.08.2024
13.05.2024
Клиника нормальная, но узкие коридоры и невозможно подъехать на машине — это минусы.
13.05.2024
Я приводил дочку к травматологу-ортопеду Загурской Светлане Николаевне, она очень хороший, компетентный врач. Решила проблему, подобрала дочке шину, и сейчас мы лечимся, в июне снова планируем пойти к ней на приём.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
06.02.2024
Была на очередном приеме у доктора Хасанова И К. Очень замечательный врач. Внимательный, коммуникабельный., вежливый. Настоящий профессионал в своей работе. Лечение, которое он назначил очень сильно мне помогло.

02.02.2024
Прекрасный массажист и лекарь!

Отзыв о специалисте

массажист
29.01.2024
17 января была на приёме у доктора Загурской Светланы Николаевны. Два года лечусь у нёё по поводу остеопароза. Хочу отметить высокий профессионализм, внимательное отношение к назначению и корректировке препаратов по лечению, учитывая сопутствующие заболевания. Встреча с доктором проходит в доброжелательной, приятной обстановке. Рекомендовал Светлану Николаевну прекрасный доктор Павлюченко Алексей Юрьевич, когда я к нему обратилась с проблемами в позвоночнике. Спасибо ему огромное. Рекомендую обращаться к Светлане Николаевне и Алексею Юрьевичу в клинике ИПМ 👍👍👍
31.10.2023
Спасибо Павлу Геннадьевичу за золотые руки! Я была прооперирована в сентябре 2023г. (менингиома в головном мозге). Прошло чуть больше месяца с момента операции, чувствую себя хорошо. Рекомендую этого врача однозначно. Не бойтесь, доверяйте ему на все 100%. Очень внимательный и заботливый доктор. Очень редко сейчас таких встретишь. Всех Вам благ, Павел Геннадьевич!

07.10.2023
Олег Анатольевич, спасибо вам за прием! Прекрасный специалист, все объяснил, анализы и холтер расшифровал. Расписал схему лечения. К профессионализму можно добавить вежливость, интеллигентность, терпение. Мне кажется, после приема я уже стала лучше себя чувствовать! Просто зарядил на здоровье. Мне не с кем было оставить ребенка и на приеме была с ним. Так вот, после, сын заявил, что станет тоже врачом)

кардиолог
18.05.2023
Доктору удалось решить проблему, с которой я обращалась, хватило одного посещения, так что ставлю лучшую оценку. На мой взгляд, мне было уделено достаточно времени и внимания, я довольна. Подробно была расписана схема лечения, у меня не осталось никаких вопросов. Специалиста выбрала по отзывам на сайте. Обслуживание в самой клинике меня также устроило.

Клиника ИПМ на Автовокзале, многопрофильная

Здравствуйте, Жумагул!
Благодарим Вас за подробный отзыв о работе врача нашей клиники. Мы рады что Вы остались довольны визитом и получили всё необходимое. От души желаем Вам крепкого здоровья!
27.04.2023
Уважаемая Елена Вячеславовна,с огромной благодарностью к Вам от нашей семьи, после ваших занятий наша жизнь изменилась появилось семейное взаимо понимание сын стал учиться хорошо вернулся в кружки ,дай бог вам здоровья успехов в работе и как можно больше вернуть семей детей к реальной жизни с уважением Спасибо.

Отзыв о специалисте

психолог

Клиника ИПМ на Автовокзале, многопрофильная

Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв и подробный рассказ о результатах работы с Еленой Вячеславовной. Мы рады что Вы остались довольны результатами, желаем Вашей семье крепкого здоровья и гармонии!
20.04.2023
В целом клиника мне понравилась. Девушки-администраторы были очень доброжелательны, все мне объяснили. Единственное, клиника не очень удобно расположена. Я приехала на машине, но мне пришлось еще походить с навигатором, потому что вход в клинику не видно из-за другого здания.
31.01.2023
Доктор компетентный и очень внимательный! Он провёл осмотр, понятно ответил на все вопросы и назначил лечение. Я выбрала Антона Николаевича по отзывам на сайте, все мои ожидания оправдались, впечатления от посещения остались положительные.

28.01.2023

Услуга: Прием гинеколога

Хороший врач
Прием был в январе 2023 г.

гинеколог-эндокринолог
гинеколог-хирург
22.01.2023

Услуга: УЗИ почек и надпочечников

Хорошие специалисты, вежливый персонал, отличное заведение, только местоположение это -, но не такой большой
29.12.2022
Моя мама была у Антона Николаевича уже не один раз. С ее слов, это хороший, внимательный, обходительный доктор. В этот раз мама обращалась к нему с жалобами на головные боли и повышенное давление. Врач назначил ей лечение, но что самое главное – он подсказал правильное направление, так как в этом случае была не столько неврология, сколько кардиология. После посещения доктора Шуваева мама обратилась к кардиологу и сейчас проходит лечение.

21.12.2022
Наталья Борисовна - доктор внимательный, всё хорошо объяснила, доступно. То, что было необходимо, я получила. Информацию из нее не нужно вытягивать, она сама всё спрашивает. Я пришла к ней с готовыми анализами, она всё посмотрела, назначила дополнительные. Мне понравилось. Я после операции и мы с врачом подбираем препараты, еще очень много нужно сделать, пересдавать анализы, так что мне еще потребуется ее консультация, и не раз. Также на всякий случай она оставила мне свою электронную почту.

21.12.2022
По поводу клиники могу сказать, что у меня о ней сложились очень даже положительные впечатления. Девочки на ресепшене - умнички, в помещении чистота и порядок. Приняли меня быстро, в этот же день, буквально через полчаса после звонка уже к ним подъехала.
06.12.2022

Услуга: Прием эндокринолога

Врач мне понравилась, планирую и дальше обращаться. Наталья Борисовна объяснила, как правильно принимать лекарства, внимательно осмотрела меня, ознакомилась с выпиской. Я после операции и требуется подбор гормонов.
Прием был в ноябре 2022 г.

16.11.2022
Мы записывались на прием к офтальмологу в клинику ИПМ. Скажу кратко: нас все устроило. Работу доктора оцениваю на 5.

офтальмолог
16.11.2022
В клинику я ехала специально из-за аппарата, не помню точно, как он называется, через него ЛОР-врач видит изображение на экране. Но оказалось, что этот аппарат в тот день не работал, был в ремонте. Вот именно это не понравилось, я деньги отдала, а аппаратом меня не посмотрели. Из-за этого клинике поставлю 2, так как была расстроена. Надо было предупредить, конечно, просто на прием к доктору я могла бы сходить и в государственную клинику, но раз там нет такого оборудования, я поехала в платную.
16.11.2022
Я приходил к Наталье Борисовне с жалобами на одышку и нервозы, проверился, оказалось, что все нормально. Прием прошел хорошо, врач дала мне советы, лечение не потребовалось. Если оценивать работу доктора по пятибалльной шкале, то поставлю 5.

16.11.2022
Я не получила то, что хотела. Прием должен был длиться 30 минут, но мне Светлана Владимировна не уделила столько времени. Я приехала из другого города специально, чтобы сделать блокаду и специально выбирала врача, который сможет это сделать. Я думала, что доктор с регалиями, поможет мне, у меня уже в течение года немеют руки. Но она посмотрела и сказала, что да, блокада нужна, но у нее уже нет времени и она куда-то спешит. Это был вечерний прием. Ну а так, посмотрела она меня внимательно, выслушала, что меня беспокоит, сделала назначения, но ехала все же я так далеко не за этим. По оценке думаю, это между тройкой и четверкой, но все же поставлю 4, так как диагноз она мне выставила, хоть я и ожидала, что она более подробно мне все растолкует. Пятерку, конечно, я точно не поставлю этому врачу, раз произошла такая неприятная ситуация. Хотя деньги за прием заплатила немалые, но человек куда-то спешил…

г Красноярск, ул Аэровокзальная, д 19

Советский район

Откроется завтра в 07:00
Клиника ИПМ на Автовокзале, многопрофильная, адрес работы: г Красноярск, ул Аэровокзальная, д 19