Отзывы о клинике лазерной микрохирургии глаза на Маерчака (8)
Клиника лазерной микрохирургии глаза на Маерчака: отзывы

Очень хороший специалист, озвучила все минусы и плюсы операции по коррекции зрения

Елена, здравствуйте! Благодарны Вам за отзыв и высокую оценку: мы всегда честны перед пациентами, не даем несбыточных обещаний, т.к. пациент, чтобы принять решение, должен знать все прогнозы относительно его индивидуальной зрительной системы!

Спасибо большое Давыдовой Ирине Васильевне за проведеную ей операцию

Благодарим Вас за доверие и высокую оценку!

Ирина Васильевна лучший доктор, который дарит зрение: лазерная коррекция зрения, которую мне сделала Ирина Васильевна - это фантастика, я вижу отлично!!! Спасибо, доктор!

Благодарим Вас: смотрите на прекрасны мир своими глазами! Здоровья Вам!

Самый лучший врач-офтальмолог во всем Красноярске, который у меня был

Отличный врач одним словом

Врач от Бога!

nau....@....ru
Не соответсвует рекламе
Обращалась в данную клинику за консультацией. Клиника совершенно не соответствует рекламе. Организация лечебного процесса никакая. Записывалась заранее на определенное время, но по итогу просидела в очереди около 40 минут. На вопросы не ответили. За задержку приема никто не извинился.

Дмитрий
Отличный специалист!
Был в сентябре на операции по коррекции зрения у Ирины Васильевны, очень компетентный и профессиональный врач! Операция прошла успешно, результаты коррекции отличные! Спасибо Вам большое!!!
г Красноярск, ул Маерчака, д 18
Железнодорожный район